Massa para pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luanna Santos

ingredientes

  • - 2 xicaras de farinha de trigo
  • - 100g de margarina
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1/2 xicara de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, juntar a farinha, a margarina, o açúcar, o fermento e misturar bem
  • 2. Acrescente o leite aos poucos
  • 3. Sovar a massa em uma superficie limpa
  • 4. Recheie ao seu gosto e leve para assar

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melão com limão
Suco de melão com limão
4 porções
15 Minutos
Manjar de coco queimado
Manjar de coco queimado
10 porções
60 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Carne com batatas na panela de pressão
Carne com batatas na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
20 porções
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luanna Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.