Massa para pizza

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luanna Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xicaras de farinha de trigo
  • - 100g de margarina
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1/2 xicara de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, juntar a farinha, a margarina, o açúcar, o fermento e misturar bem
  • 2. Acrescente o leite aos poucos
  • 3. Sovar a massa em uma superficie limpa
  • 4. Recheie ao seu gosto e leve para assar

mais receitas recomendadas para voce

A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Filé de frango ao molho de maracujá
Filé de frango ao molho de maracujá
2 porções
20 Minutos
Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
4 porções
45 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Ovos Pochê
Ovos Pochê
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luanna Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.