Pizza de Pacú

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pacú Inteiro (3kg ou 4kg);
  • - 2 Tomates;
  • - 1 Cebola média;
  • - Suco de 4 Limões;
  • - Fondor para peixe;
  • - 1 Pote de Requeijão;
  • - Farofa Temperada;
  • - Pimenta-do-reino;
  • - Sal;
  • - Margarina;
  • - 4 Colheres de Azeite de Olivia(colher de sopa);
  • - 1 Xícara de Vinho Branco Seco(xícara de café);

modo de preparo

  • 1. Retire as estranhas e as escamas do peixe.
  • 2. Tempere com suco de limão, o fondor, a pimenta-do-reino e o sal por dentro do peixe.
  • 3. Esparrame o requeijão por dentro do peixe, coloque os tomates a cebola e a farofa temperada.
  • 4. Coloque a margarina e o azeite de oliva em uma forma.
  • 5. Coloque o peixe dentro da forma.
  • 6. Despeje o vinho para não grudar o peixe na assadeira.
  • 7. Cubra com papel alumínio e deixe assar em fogo alto por 40 minutos.
  • 8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, sempre em fogo alto.
  • 9. Retire do forno e sirva com outras opções.
  • Informações adicionais:
  • Retire as sementes e as peles dos dois tomates. poderá usar fondor para peixe ou tempero completo. a farofa temperada, os ingredientes é da sua escolha.

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Bolo Naked Cake Fitness
Bolo Naked Cake Fitness
15 porções
60 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
4 porções
35 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Suco de beterraba, laranja e cenoura
Suco de beterraba, laranja e cenoura
5 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.