Pizza de Pacú
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 95 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 1 Pacú Inteiro (3kg ou 4kg);
- - 2 Tomates;
- - 1 Cebola média;
- - Suco de 4 Limões;
- - Fondor para peixe;
- - 1 Pote de Requeijão;
- - Farofa Temperada;
- - Pimenta-do-reino;
- - Sal;
- - Margarina;
- - 4 Colheres de Azeite de Olivia(colher de sopa);
- - 1 Xícara de Vinho Branco Seco(xícara de café);
modo de preparo
- 1. Retire as estranhas e as escamas do peixe.
- 2. Tempere com suco de limão, o fondor, a pimenta-do-reino e o sal por dentro do peixe.
- 3. Esparrame o requeijão por dentro do peixe, coloque os tomates a cebola e a farofa temperada.
- 4. Coloque a margarina e o azeite de oliva em uma forma.
- 5. Coloque o peixe dentro da forma.
- 6. Despeje o vinho para não grudar o peixe na assadeira.
- 7. Cubra com papel alumínio e deixe assar em fogo alto por 40 minutos.
- 8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, sempre em fogo alto.
- 9. Retire do forno e sirva com outras opções.
- Informações adicionais:
- Retire as sementes e as peles dos dois tomates. poderá usar fondor para peixe ou tempero completo. a farofa temperada, os ingredientes é da sua escolha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.