Sobremesa de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 medida (da lata de leite condensado) de leite
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 5 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite de lata e o de caixinha, o leite, o chocolate em pó e o açúcar
  • 2. Enquanto isso, hidrate e dissolva a gelatina em pó com a água conforme as instruções da embalagem
  • 3. Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos
  • 4. Distribuir em taças individuais ou num refratário
  • 5. Levar à geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro
  • Informações adicionais:
  • Dica: essa sobremesa pode ser servida com morangos picados, cerejas ou, se preferir, com uma calda de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.