Sobremesa de Chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Jonas Trajano
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite sem o soro
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 medida (da lata de leite condensado) de leite
- - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- - 5 colheres de sopa de água
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite de lata e o de caixinha, o leite, o chocolate em pó e o açúcar
- 2. Enquanto isso, hidrate e dissolva a gelatina em pó com a água conforme as instruções da embalagem
- 3. Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos
- 4. Distribuir em taças individuais ou num refratário
- 5. Levar à geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro
- Informações adicionais:
- Dica: essa sobremesa pode ser servida com morangos picados, cerejas ou, se preferir, com uma calda de sua preferência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.