Sobremesa de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 medida (da lata de leite condensado) de leite
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 5 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite de lata e o de caixinha, o leite, o chocolate em pó e o açúcar
  • 2. Enquanto isso, hidrate e dissolva a gelatina em pó com a água conforme as instruções da embalagem
  • 3. Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos
  • 4. Distribuir em taças individuais ou num refratário
  • 5. Levar à geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro
  • Informações adicionais:
  • Dica: essa sobremesa pode ser servida com morangos picados, cerejas ou, se preferir, com uma calda de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
10 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.