Sobremesa de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 medida (da lata de leite condensado) de leite
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 5 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite de lata e o de caixinha, o leite, o chocolate em pó e o açúcar
  • 2. Enquanto isso, hidrate e dissolva a gelatina em pó com a água conforme as instruções da embalagem
  • 3. Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos
  • 4. Distribuir em taças individuais ou num refratário
  • 5. Levar à geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro
  • Informações adicionais:
  • Dica: essa sobremesa pode ser servida com morangos picados, cerejas ou, se preferir, com uma calda de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos
Fantasia do Caribe
Fantasia do Caribe
4 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
10 porções
85 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.