Sobremesa de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 medida (da lata de leite condensado) de leite
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 5 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite de lata e o de caixinha, o leite, o chocolate em pó e o açúcar
  • 2. Enquanto isso, hidrate e dissolva a gelatina em pó com a água conforme as instruções da embalagem
  • 3. Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos
  • 4. Distribuir em taças individuais ou num refratário
  • 5. Levar à geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro
  • Informações adicionais:
  • Dica: essa sobremesa pode ser servida com morangos picados, cerejas ou, se preferir, com uma calda de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Pimentão de Pascoa.
Pimentão de Pascoa.
1 porções
30 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos
Docinho de Oreo
Docinho de Oreo
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.