Massa de Pizza com cerveja

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Teixeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml de cerveja temperatura ambiente (para a massa ficar crocante)
  • - 10 ml de óleo
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 1 de sobremesa de colher de açúcar
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 colher de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Misture a cerveja e o óleo;
  • 2. Misture na farinha o sal, açúcar e o fermento;
  • 3. Acrescente devagar a cerveja com o óleo na farinha e vai mexendo, quando não der mais com a colher vá com a mão e sove a massa,
  • 4. Deixe descansar por 20 min em um lugar quente.
  • 5. E coloque o recheio como desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
4 porções
10 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.