Massa de Pizza com cerveja

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Teixeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml de cerveja temperatura ambiente (para a massa ficar crocante)
  • - 10 ml de óleo
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 1 de sobremesa de colher de açúcar
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 colher de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Misture a cerveja e o óleo;
  • 2. Misture na farinha o sal, açúcar e o fermento;
  • 3. Acrescente devagar a cerveja com o óleo na farinha e vai mexendo, quando não der mais com a colher vá com a mão e sove a massa,
  • 4. Deixe descansar por 20 min em um lugar quente.
  • 5. E coloque o recheio como desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Nêspera Cremosa
Nêspera Cremosa
4 porções
60 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Tortilha de morango
Tortilha de morango
12 porções
20 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Sopa de mandioca com frango desfiado
Sopa de mandioca com frango desfiado
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.