Massa de Pizza com cerveja

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Teixeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml de cerveja temperatura ambiente (para a massa ficar crocante)
  • - 10 ml de óleo
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 1 de sobremesa de colher de açúcar
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 colher de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Misture a cerveja e o óleo;
  • 2. Misture na farinha o sal, açúcar e o fermento;
  • 3. Acrescente devagar a cerveja com o óleo na farinha e vai mexendo, quando não der mais com a colher vá com a mão e sove a massa,
  • 4. Deixe descansar por 20 min em um lugar quente.
  • 5. E coloque o recheio como desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
10 porções
30 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Pão de Couve
Pão de Couve
5 porções
130 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriela Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.