Massa de Pizza com cerveja

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Teixeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml de cerveja temperatura ambiente (para a massa ficar crocante)
  • - 10 ml de óleo
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 1 de sobremesa de colher de açúcar
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 colher de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Misture a cerveja e o óleo;
  • 2. Misture na farinha o sal, açúcar e o fermento;
  • 3. Acrescente devagar a cerveja com o óleo na farinha e vai mexendo, quando não der mais com a colher vá com a mão e sove a massa,
  • 4. Deixe descansar por 20 min em um lugar quente.
  • 5. E coloque o recheio como desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Cosmopolitan de Sex on The City
Cosmopolitan de Sex on The City
1 porções
10 Minutos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
3 porções
40 Minutos
Frango Créole
Frango Créole
4 porções
75 Minutos
Panqueca de Chocolate Fit
Panqueca de Chocolate Fit
3 porções
10 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Pasta de ricota para canapés
Pasta de ricota para canapés
20 porções
10 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Salpicão
Salpicão
2 porções
15 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabriela Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.