Massa de Pizza com cerveja

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Teixeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml de cerveja temperatura ambiente (para a massa ficar crocante)
  • - 10 ml de óleo
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 1 de sobremesa de colher de açúcar
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 colher de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Misture a cerveja e o óleo;
  • 2. Misture na farinha o sal, açúcar e o fermento;
  • 3. Acrescente devagar a cerveja com o óleo na farinha e vai mexendo, quando não der mais com a colher vá com a mão e sove a massa,
  • 4. Deixe descansar por 20 min em um lugar quente.
  • 5. E coloque o recheio como desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Almôndega do Mar
Almôndega do Mar
5 porções
40 Minutos
Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
1 porções
30 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Rocambole Girafa
Rocambole Girafa
4 porções
90 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.