Massa de Crepe

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sobremesa de açúcar (Se for crepe doce)
  • - 1 colher de café de essência de baunilha (Se for crepe doce)
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.
  • 2. Acrescente os ovos e a manteiga.
  • 3. Por último, acrescente o leite.
  • 4. Misture até ficar em uma forma homegênea líquida.
  • 5. Feito isso, em uma forma anti-aderente distribua a massa e deixe cozinhar por aproxiamadamente 1 minuto. vire e repita do outro lado.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
6 porções
30 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Delicioso doce de amendoim
Delicioso doce de amendoim
20 porções
15 Minutos
Lasanha de Camarão
Lasanha de Camarão
7 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.