Massa de Crepe
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Renata Armani
ingredientes
- - 1 xícara de leite
- - 2 ovos
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 2 colheres de sobremesa de açúcar (Se for crepe doce)
- - 1 colher de café de essência de baunilha (Se for crepe doce)
- - 3/4 de xícara de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.
- 2. Acrescente os ovos e a manteiga.
- 3. Por último, acrescente o leite.
- 4. Misture até ficar em uma forma homegênea líquida.
- 5. Feito isso, em uma forma anti-aderente distribua a massa e deixe cozinhar por aproxiamadamente 1 minuto. vire e repita do outro lado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.