Peito de frango ao forno com requeijão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 1 kg de peito de frango cortado em bifes
- - 1 sachê de extrato de tomate
- - 1 copo de requeijão
- - 1 lata de milho verde escorrida
- - 400 g de mussarela
- - cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
- - 2 colheres de manteiga
modo de preparo
- 1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve
- 2. Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
- 3. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve
- 4. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar
- 5. Siva com arroz branco, fica uma delícia
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.