Peito de frango ao forno com requeijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • - 1 sachê de extrato de tomate
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 400 g de mussarela
  • - cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres de manteiga

modo de preparo

  • 1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve
  • 2. Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 3. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve
  • 4. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar
  • 5. Siva com arroz branco, fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
10 porções
30 Minutos
Vitamina de morango, coco e laranja
Vitamina de morango, coco e laranja
1 porções
5 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos
Chester com farofa de frutas
Chester com farofa de frutas
12 porções
220 Minutos
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
4 porções
30 Minutos
Creme de leite caseiro sem gordura
Creme de leite caseiro sem gordura
2 porções
25 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.