pizza de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • Recheio sugestão :
  • - 2 tomates fatiados
  • - orégano a gosto
  • - 250 g de mussarela ralada grossa
  • - azeitona picada

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Risoto simples
Risoto simples
3 porções
40 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
30 porções
30 Minutos
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos
Sopa de salsicha Italiana
Sopa de salsicha Italiana
8 porções
60 Minutos
Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.