pizza de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • Recheio sugestão :
  • - 2 tomates fatiados
  • - orégano a gosto
  • - 250 g de mussarela ralada grossa
  • - azeitona picada

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de Chocolate
Torta gelada de Chocolate
12 porções
130 Minutos
Panzanella Integral
Panzanella Integral
1 porções
15 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos
Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.