pizza de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • Recheio sugestão :
  • - 2 tomates fatiados
  • - orégano a gosto
  • - 250 g de mussarela ralada grossa
  • - azeitona picada

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
5 porções
20 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
50 porções
25 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Cranberry Waldorf
Cranberry Waldorf
11 porções
30 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Pizza de vegetais
Pizza de vegetais
4 porções
40 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
11 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.