Mousse Danette de chocolate preto
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 barra de chocolate preto meio amargo
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 gema
- - 1 pacote de pudim de chocolate
- - 2 colheres de chocolate em pó
modo de preparo
- 1. Bata os ingredientes líquidos: o leite, o leite condensado, o creme de leite no liquididicador
- 2. Em seguida adicione a gema de ovo
- 3. Acrescente a barra de chocolate, quebrando-a em pedaçinhos
- 4. Coloque o pó do pudim
- 5. E o chocolate em pó
- 6. Depois de batido todos os ingredientes, despeje em uma refratário
- 7. E leve ao feezer coberto com tampa por 1 hora e está pronto
- Informações adicionais:
- Se quiser que ele fique mais firme acrescente gelatina sem sabor. lembrando que a cada ingrediente colocado no liquidificador deve-se bater bem, para depois colocar o próximo ingrediente.
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