Mousse Danette de chocolate preto

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 barra de chocolate preto meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gema
  • - 1 pacote de pudim de chocolate
  • - 2 colheres de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes líquidos: o leite, o leite condensado, o creme de leite no liquididicador
  • 2. Em seguida adicione a gema de ovo
  • 3. Acrescente a barra de chocolate, quebrando-a em pedaçinhos
  • 4. Coloque o pó do pudim
  • 5. E o chocolate em pó
  • 6. Depois de batido todos os ingredientes, despeje em uma refratário
  • 7. E leve ao feezer coberto com tampa por 1 hora e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Se quiser que ele fique mais firme acrescente gelatina sem sabor. lembrando que a cada ingrediente colocado no liquidificador deve-se bater bem, para depois colocar o próximo ingrediente.

mais receitas recomendadas para voce

Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
10 porções
15 Minutos
Tapioca fitness
Tapioca fitness
8 porções
40 Minutos
Frozen de Raízes
Frozen de Raízes
1 porções
5 Minutos
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.