Mousse Danette de chocolate preto

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 barra de chocolate preto meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gema
  • - 1 pacote de pudim de chocolate
  • - 2 colheres de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes líquidos: o leite, o leite condensado, o creme de leite no liquididicador
  • 2. Em seguida adicione a gema de ovo
  • 3. Acrescente a barra de chocolate, quebrando-a em pedaçinhos
  • 4. Coloque o pó do pudim
  • 5. E o chocolate em pó
  • 6. Depois de batido todos os ingredientes, despeje em uma refratário
  • 7. E leve ao feezer coberto com tampa por 1 hora e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Se quiser que ele fique mais firme acrescente gelatina sem sabor. lembrando que a cada ingrediente colocado no liquidificador deve-se bater bem, para depois colocar o próximo ingrediente.

mais receitas recomendadas para voce

Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
15 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
2 porções
5 Minutos
Presunto de Parma com melão
Presunto de Parma com melão
15 porções
5 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.