Mousse Danette de chocolate preto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 barra de chocolate preto meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gema
  • - 1 pacote de pudim de chocolate
  • - 2 colheres de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes líquidos: o leite, o leite condensado, o creme de leite no liquididicador
  • 2. Em seguida adicione a gema de ovo
  • 3. Acrescente a barra de chocolate, quebrando-a em pedaçinhos
  • 4. Coloque o pó do pudim
  • 5. E o chocolate em pó
  • 6. Depois de batido todos os ingredientes, despeje em uma refratário
  • 7. E leve ao feezer coberto com tampa por 1 hora e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Se quiser que ele fique mais firme acrescente gelatina sem sabor. lembrando que a cada ingrediente colocado no liquidificador deve-se bater bem, para depois colocar o próximo ingrediente.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
7 porções
25 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
25 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Cestinha de carne seca
Cestinha de carne seca
null
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.