Pizza de arroz á Margherita
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- Massa
- - 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
- - 8 colheres (sopa) de óleo
- - 2 ovos
- - 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
- - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- - Sal a gosto
- - 1 colher (sopa rasada de fermento em pó
- - Farinha de rosca para polvilhar
- Recheio
- - 1/2 xícra (chá) de molho de tomate
- - 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
- - Folhas de manjericão á gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o arroz cozido, o parmesão, o sal, e por último o fermento até obter uma massa pastosa.
- 2. Despeje na fôrma untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno pré aquecido a 180°c por 25 minutos.
- 3. Retire do forno a massa já pré assada e espalhe o molho de tomate, distribua a mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
- 4. Salpique manjericão e sirva em seguida.
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