Pizza de arroz á Margherita

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 8 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa rasada de fermento em pó
  • - Farinha de rosca para polvilhar
  • Recheio
  • - 1/2 xícra (chá) de molho de tomate
  • - 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • - Folhas de manjericão á gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o arroz cozido, o parmesão, o sal, e por último o fermento até obter uma massa pastosa.
  • 2. Despeje na fôrma untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno pré aquecido a 180°c por 25 minutos.
  • 3. Retire do forno a massa já pré assada e espalhe o molho de tomate, distribua a mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
  • 4. Salpique manjericão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
8 porções
60 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Bolo Naked Cake Fitness
Bolo Naked Cake Fitness
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.