Pizza de arroz á Margherita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 8 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa rasada de fermento em pó
  • - Farinha de rosca para polvilhar
  • Recheio
  • - 1/2 xícra (chá) de molho de tomate
  • - 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • - Folhas de manjericão á gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o arroz cozido, o parmesão, o sal, e por último o fermento até obter uma massa pastosa.
  • 2. Despeje na fôrma untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno pré aquecido a 180°c por 25 minutos.
  • 3. Retire do forno a massa já pré assada e espalhe o molho de tomate, distribua a mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
  • 4. Salpique manjericão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
6 porções
60 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
5 Minutos
Lasanha hot dog
Lasanha hot dog
6 porções
55 Minutos
Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
4 porções
30 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Pão de melancia
Pão de melancia
null
60 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Biscoitos amaretto
Biscoitos amaretto
40 porções
50 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.