Pizza de arroz á Margherita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 8 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa rasada de fermento em pó
  • - Farinha de rosca para polvilhar
  • Recheio
  • - 1/2 xícra (chá) de molho de tomate
  • - 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • - Folhas de manjericão á gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o arroz cozido, o parmesão, o sal, e por último o fermento até obter uma massa pastosa.
  • 2. Despeje na fôrma untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno pré aquecido a 180°c por 25 minutos.
  • 3. Retire do forno a massa já pré assada e espalhe o molho de tomate, distribua a mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
  • 4. Salpique manjericão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.