Pizza de arroz á Margherita

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 8 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa rasada de fermento em pó
  • - Farinha de rosca para polvilhar
  • Recheio
  • - 1/2 xícra (chá) de molho de tomate
  • - 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • - Folhas de manjericão á gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o arroz cozido, o parmesão, o sal, e por último o fermento até obter uma massa pastosa.
  • 2. Despeje na fôrma untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno pré aquecido a 180°c por 25 minutos.
  • 3. Retire do forno a massa já pré assada e espalhe o molho de tomate, distribua a mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
  • 4. Salpique manjericão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango com Nutella
Brigadeiro de morango com Nutella
40 porções
40 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
20 porções
40 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.