Pizza de arroz á Margherita

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 8 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa rasada de fermento em pó
  • - Farinha de rosca para polvilhar
  • Recheio
  • - 1/2 xícra (chá) de molho de tomate
  • - 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • - Folhas de manjericão á gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o arroz cozido, o parmesão, o sal, e por último o fermento até obter uma massa pastosa.
  • 2. Despeje na fôrma untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno pré aquecido a 180°c por 25 minutos.
  • 3. Retire do forno a massa já pré assada e espalhe o molho de tomate, distribua a mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
  • 4. Salpique manjericão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Doritos
Doritos
null
90 Minutos
Mexilhão ao vinagrete
Mexilhão ao vinagrete
5 porções
10 Minutos
Alichella
Alichella
4 porções
20 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos
Milkshake de Oreo
Milkshake de Oreo
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.