Ovo de páscoa de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

ingredientes

  • - Chocolate meio amargo
  • - Forma de ovo de páscoa
  • - Pedaços de chocolate branco

modo de preparo

  • 1. Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo)
  • 2. Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco
  • 3. Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte
  • 4. Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar)
  • 5. Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal
  • 6. Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos
Bolo de Caneca integral
Bolo de Caneca integral
null
15 Minutos
Sopa de mandioquinha com frango
Sopa de mandioquinha com frango
6 porções
30 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Sopa de carne à moda da vovó
Sopa de carne à moda da vovó
5 porções
50 Minutos
Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.