Ovo de páscoa de chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Chocolate meio amargo
  • - Forma de ovo de páscoa
  • - Pedaços de chocolate branco

modo de preparo

  • 1. Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo)
  • 2. Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco
  • 3. Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte
  • 4. Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar)
  • 5. Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal
  • 6. Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
7 porções
20 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
10 porções
80 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
8 porções
50 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.