Ovo de páscoa de chocolate
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Abreu
ingredientes
- - Chocolate meio amargo
- - Forma de ovo de páscoa
- - Pedaços de chocolate branco
modo de preparo
- 1. Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo)
- 2. Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco
- 3. Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte
- 4. Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar)
- 5. Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal
- 6. Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.