Ovo de páscoa de chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Chocolate meio amargo
  • - Forma de ovo de páscoa
  • - Pedaços de chocolate branco

modo de preparo

  • 1. Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo)
  • 2. Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco
  • 3. Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte
  • 4. Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar)
  • 5. Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal
  • 6. Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Pão de alho super fácil
Pão de alho super fácil
2 porções
10 Minutos
Salpicão verão
Salpicão verão
50 porções
30 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.