Ovo de páscoa de chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Chocolate meio amargo
  • - Forma de ovo de páscoa
  • - Pedaços de chocolate branco

modo de preparo

  • 1. Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo)
  • 2. Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco
  • 3. Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte
  • 4. Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar)
  • 5. Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal
  • 6. Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Enchilada com Molho Verde
Enchilada com Molho Verde
4 porções
65 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
Uma torta
60 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Cabrito assado com batatinhas
Cabrito assado com batatinhas
4 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.