Ovo de páscoa de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

ingredientes

  • - Chocolate meio amargo
  • - Forma de ovo de páscoa
  • - Pedaços de chocolate branco

modo de preparo

  • 1. Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo)
  • 2. Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco
  • 3. Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte
  • 4. Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar)
  • 5. Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal
  • 6. Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
4 porções
15 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Brócolis com queijo cremoso na travessa
Brócolis com queijo cremoso na travessa
8 porções
25 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos
Smoothie leve de morango e banana
Smoothie leve de morango e banana
1 porções
5 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos

mais receitas