Ovo de páscoa de chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Chocolate meio amargo
  • - Forma de ovo de páscoa
  • - Pedaços de chocolate branco

modo de preparo

  • 1. Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo)
  • 2. Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco
  • 3. Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte
  • 4. Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar)
  • 5. Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal
  • 6. Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
10 porções
40 Minutos
Caldo de batata com legumes
Caldo de batata com legumes
6 porções
30 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
5 porções
30 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
14 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.