Empadão preguiçoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - Sal
  • - 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 lata de milho escorrida
  • - Sal
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - ½ cebola picadinha
  • - 1 tomate picado sem pele
  • - 3 colheres de sopa de tempero verde
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colherinha de orégano
  • - Tempero completo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
  • 2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Bolo salgado de pão de forma e frango
Bolo salgado de pão de forma e frango
12 porções
25 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.