rabanada

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em fatiasmisture os ovos o leite condensado e o leite
  • 2. Passe as fatias nessa mistura
  • 3. Frite em óleo quente
  • 4. Escorra em papel toalha
  • 5. Polvilhe o açúcar com a canela
  • 6. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de doce de leite
Bolo de doce de leite
20 porções
90 Minutos
Canapés com Guacamole
Canapés com Guacamole
6 porções
25 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Molho deusa verde para salada
Molho deusa verde para salada
13 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.