rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em fatiasmisture os ovos o leite condensado e o leite
  • 2. Passe as fatias nessa mistura
  • 3. Frite em óleo quente
  • 4. Escorra em papel toalha
  • 5. Polvilhe o açúcar com a canela
  • 6. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos
Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos
Profiteroles com Creme de Baunilha
Profiteroles com Creme de Baunilha
10 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.