rabanada

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em fatiasmisture os ovos o leite condensado e o leite
  • 2. Passe as fatias nessa mistura
  • 3. Frite em óleo quente
  • 4. Escorra em papel toalha
  • 5. Polvilhe o açúcar com a canela
  • 6. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Torta de limão maravilhosa!!!
Torta de limão maravilhosa!!!
8 porções
40 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
6 porções
35 Minutos
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
8 porções
40 Minutos
Maminha na cerveja preta
Maminha na cerveja preta
6 porções
30 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.