rabanada

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em fatiasmisture os ovos o leite condensado e o leite
  • 2. Passe as fatias nessa mistura
  • 3. Frite em óleo quente
  • 4. Escorra em papel toalha
  • 5. Polvilhe o açúcar com a canela
  • 6. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Naked chocotone
Naked chocotone
4 porções
45 Minutos
Batida de yakult
Batida de yakult
1 porções
5 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
15 porções
15 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
5 porções
10 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Milk Shake de Ovomaltine
Milk Shake de Ovomaltine
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.