rabanada

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em fatiasmisture os ovos o leite condensado e o leite
  • 2. Passe as fatias nessa mistura
  • 3. Frite em óleo quente
  • 4. Escorra em papel toalha
  • 5. Polvilhe o açúcar com a canela
  • 6. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Cosmopolitan de Sex on The City
Cosmopolitan de Sex on The City
1 porções
10 Minutos
arroz a piamontese
arroz a piamontese
14 porções
35 Minutos
Cachorro quente
Cachorro quente
8 porções
20 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.