Pizza de Frigideira

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1/4 de xícara (chá) de óleo de milho
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • - 12 tomates-cereja em rodelas
  • - 24 filés de anchova cortados ao meio
  • - 150 g de mussarela
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - orégano fresco
  • - azeite

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Em um recipiente, desmanche o fermento no açúcar.
  • 2. Junte o sal, o leite e o óleo.
  • 3. Adicione aos poucos a farinha de trigo.
  • 4. Sove a massa até ficar bem macia.
  • 5. Divida em 12 partes iguais.
  • 6. Faça bolas com cada parte e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 7. Abra a massa bem fina no diâmetro da frigideira.
  • 8. Na frigideira bem quente, pré- asse todas as porções.
  • 9. Para montar a pizza, coloque a massa na frigideira e, em fogo baixo, distribua o molho, a mussarela, as rodelas de tomate, os filés de anchova e o queijo ralado.
  • 10. Salpique com o orégano e coloque um fio de azeite.
  • 11. Tampe a frigideira e deixe no fogo até derreter a mussarela (cerca de 5 minutos).

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
4 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos
Bicho de Pé Fit
Bicho de Pé Fit
1 porções
15 Minutos
Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.