Pizza de Frigideira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1/4 de xícara (chá) de óleo de milho
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • - 12 tomates-cereja em rodelas
  • - 24 filés de anchova cortados ao meio
  • - 150 g de mussarela
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - orégano fresco
  • - azeite

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Em um recipiente, desmanche o fermento no açúcar.
  • 2. Junte o sal, o leite e o óleo.
  • 3. Adicione aos poucos a farinha de trigo.
  • 4. Sove a massa até ficar bem macia.
  • 5. Divida em 12 partes iguais.
  • 6. Faça bolas com cada parte e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 7. Abra a massa bem fina no diâmetro da frigideira.
  • 8. Na frigideira bem quente, pré- asse todas as porções.
  • 9. Para montar a pizza, coloque a massa na frigideira e, em fogo baixo, distribua o molho, a mussarela, as rodelas de tomate, os filés de anchova e o queijo ralado.
  • 10. Salpique com o orégano e coloque um fio de azeite.
  • 11. Tampe a frigideira e deixe no fogo até derreter a mussarela (cerca de 5 minutos).

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Pastelão à Moda Alemã
Pastelão à Moda Alemã
8 porções
95 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Palitos de queijo
Palitos de queijo
5 porções
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Polenta cremosa
Polenta cremosa
4 porções
40 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Mousse de Limão com 3 ingredientes
Mousse de Limão com 3 ingredientes
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.