Pizza de Frigideira

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1/4 de xícara (chá) de óleo de milho
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • - 12 tomates-cereja em rodelas
  • - 24 filés de anchova cortados ao meio
  • - 150 g de mussarela
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - orégano fresco
  • - azeite

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Em um recipiente, desmanche o fermento no açúcar.
  • 2. Junte o sal, o leite e o óleo.
  • 3. Adicione aos poucos a farinha de trigo.
  • 4. Sove a massa até ficar bem macia.
  • 5. Divida em 12 partes iguais.
  • 6. Faça bolas com cada parte e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 7. Abra a massa bem fina no diâmetro da frigideira.
  • 8. Na frigideira bem quente, pré- asse todas as porções.
  • 9. Para montar a pizza, coloque a massa na frigideira e, em fogo baixo, distribua o molho, a mussarela, as rodelas de tomate, os filés de anchova e o queijo ralado.
  • 10. Salpique com o orégano e coloque um fio de azeite.
  • 11. Tampe a frigideira e deixe no fogo até derreter a mussarela (cerca de 5 minutos).

mais receitas recomendadas para voce

Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos
Pé-de-moleque fácil
Pé-de-moleque fácil
null
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
10 porções
40 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.