Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de gelatina de sabor morango
  • - 500ml de água fervendo
  • - 500ml de água gelada
  • - 200g de leite em pó.

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente.
  • 2. Bata a mistura acima no liquidificador com a água gelada e o leite em pó por 3 minutos.
  • 3. Coloque em um refratário ou em tacinhas ou copinhos e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  • 4. Decore com morangos e sirva geladinho.
  • Informações adicionais:
  • Se desejar,substitua o sabor da gelatina pela de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata especial com mascarpone
Purê de batata especial com mascarpone
8 porções
25 Minutos
Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
8 porções
20 Minutos
Milkshake de chocolate
Milkshake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Molho Rosê
Molho Rosê
5 porções
5 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.