Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de gelatina de sabor morango
  • - 500ml de água fervendo
  • - 500ml de água gelada
  • - 200g de leite em pó.

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente.
  • 2. Bata a mistura acima no liquidificador com a água gelada e o leite em pó por 3 minutos.
  • 3. Coloque em um refratário ou em tacinhas ou copinhos e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  • 4. Decore com morangos e sirva geladinho.
  • Informações adicionais:
  • Se desejar,substitua o sabor da gelatina pela de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
3 porções
120 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Torta a jato
Torta a jato
8 porções
50 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
4 porções
50 Minutos
Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.