Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de gelatina de sabor morango
  • - 500ml de água fervendo
  • - 500ml de água gelada
  • - 200g de leite em pó.

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente.
  • 2. Bata a mistura acima no liquidificador com a água gelada e o leite em pó por 3 minutos.
  • 3. Coloque em um refratário ou em tacinhas ou copinhos e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  • 4. Decore com morangos e sirva geladinho.
  • Informações adicionais:
  • Se desejar,substitua o sabor da gelatina pela de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
8 porções
25 Minutos
Fritada crocante
Fritada crocante
6 porções
15 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Pão Recheado Super Fácil
Pão Recheado Super Fácil
12 porções
60 Minutos
Bolo da estação
Bolo da estação
8 porções
60 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.