Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 2 caixinhas de gelatina de sabor morango
- - 500ml de água fervendo
- - 500ml de água gelada
- - 200g de leite em pó.
modo de preparo
- 1. Dissolva a gelatina na água fervente.
- 2. Bata a mistura acima no liquidificador com a água gelada e o leite em pó por 3 minutos.
- 3. Coloque em um refratário ou em tacinhas ou copinhos e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
- 4. Decore com morangos e sirva geladinho.
- Informações adicionais:
- Se desejar,substitua o sabor da gelatina pela de sua preferência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.