Hambúrguer de frango sem glúten
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fabio Vieira
ingredientes
- - 1 kg peito de frango moído (os açougues trituram a pedido)
- - 2 abobrinhas italianas médias raladas
- - 1/2 xícara de manjericão desidratado
- - 1/2 xícara de salsa, alho e cebola desidratados
- - 1 xícara de farinha de linhaça/linhaça moída
- - 1 colher sopa rasa de sal
modo de preparo
- 1. Em um refratário grande, junte todos os ingredientes e misture bem
- 2. Após estarem incorporados, pegue a medida de uma colher de sopa e dê o formato de hambúrguer na palma da mão
- 3. Prepare em uma assadeira ou grelha, de preferência antiaderente para ser mais saudável, ou com um fio de azeite
- 4. Se desejar congelar, coloque um filme plástico (ou abra um saquinho) próprio para freezer e coloque sobre uma forma
- 5. Disponha os hambúrgueres e os leve ao congelador/freezer cobertos pelo plástico (isso vai manter o formato)
- 6. Ao prepará-los, não espere descongelar por completo
- Informações adicionais:
- Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/
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