Calzone de calabresa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Eduardo Tryes
ingredientes
- - 4 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) rasa de fermento de pão
- - 1 pitada de sal
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 1 xícara e 1/2 (chá) de água morna
- - 1 cebola picada
- - 1 dente de alho picado
- - 1 tomate picado
- - 1 colher (sopa) de salsa picada
- - 2 colheres (sopa) óleo
- - 1 lata de milho verde
- - 1 lata de ervilha
- - 1 lingüiça calabresa média picada
- - 10 azeitonas picadas
- - 100 g queijo parmesão ralado ou picado
- - 200 g de creme de leite
- - 1 ovo inteiro batido para pincelar
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture todos os ingredientes secos
- 2. Em seguida, acrescente a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar
- 3. Amasse bem até desgrudar das mãos
- 4. Deixe descansar por 15 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.