Pizza fácil de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Recheio - sugestão
  • - 300 g de mussarela fatia/ralada
  • - 300 g de presunto fatia/ralado
  • - Tomate, cebola, pimentão e orégano a gosto

modo de preparo

  • Pizza
  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com o queijo, presunto, tomate, cebola e oregano
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode colocar bacon, ovos, milho, ervilha no recheio que também fica divino!!!

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos
Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Caipira mix fruit
Caipira mix fruit
1 porções
5 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Asas de Frango fritas
Asas de Frango fritas
38 porções
60 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura delicioso
Bolo de cenoura delicioso
12 porções
60 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.