Pizza fácil de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Recheio - sugestão
  • - 300 g de mussarela fatia/ralada
  • - 300 g de presunto fatia/ralado
  • - Tomate, cebola, pimentão e orégano a gosto

modo de preparo

  • Pizza
  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com o queijo, presunto, tomate, cebola e oregano
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode colocar bacon, ovos, milho, ervilha no recheio que também fica divino!!!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Enrolado de salsicha na massa de pastel
Enrolado de salsicha na massa de pastel
6 porções
15 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Mousse de Manga cremoso e saboroso
Mousse de Manga cremoso e saboroso
4 porções
25 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.