Enrolado de Presunto e Queijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 50 g de fermento para pão
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
  • Recheio
  • - 500 g de presunto
  • - 500 g de mussarela
  • - 4 tomates em fatias
  • - Salsinha picada
  • - Óregano e sal a gosto
  • - Azeite para regar
  • - Uma gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento
  • 2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
  • 3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
  • 4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
  • 5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
  • Informações adicionais:
  • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
5 porções
40 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.