Enrolado de Presunto e Queijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 50 g de fermento para pão
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
  • Recheio
  • - 500 g de presunto
  • - 500 g de mussarela
  • - 4 tomates em fatias
  • - Salsinha picada
  • - Óregano e sal a gosto
  • - Azeite para regar
  • - Uma gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento
  • 2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
  • 3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
  • 4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
  • 5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
  • Informações adicionais:
  • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos
Pastel assado rápido
Pastel assado rápido
24 porções
40 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Batatas Cremosas com Queijo
Batatas Cremosas com Queijo
1 porções
20 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
8 porções
60 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.