Enrolado de Presunto e Queijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 50 g de fermento para pão
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
  • Recheio
  • - 500 g de presunto
  • - 500 g de mussarela
  • - 4 tomates em fatias
  • - Salsinha picada
  • - Óregano e sal a gosto
  • - Azeite para regar
  • - Uma gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento
  • 2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
  • 3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
  • 4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
  • 5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
  • Informações adicionais:
  • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
6 porções
40 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
8 porções
40 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.