Enrolado de Presunto e Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 50 g de fermento para pão
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
  • Recheio
  • - 500 g de presunto
  • - 500 g de mussarela
  • - 4 tomates em fatias
  • - Salsinha picada
  • - Óregano e sal a gosto
  • - Azeite para regar
  • - Uma gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento
  • 2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
  • 3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
  • 4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
  • 5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
  • Informações adicionais:
  • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

mais receitas recomendadas para voce

Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos
Pipoca  doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
2 porções
25 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
10 porções
10 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos
Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
6 porções
65 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.