Enrolado de Presunto e Queijo
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara de óleo
- - 1 copo de leite morno
- - 50 g de fermento para pão
- - Sal a gosto
- - Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
- Recheio
- - 500 g de presunto
- - 500 g de mussarela
- - 4 tomates em fatias
- - Salsinha picada
- - Óregano e sal a gosto
- - Azeite para regar
- - Uma gema para pincelar
modo de preparo
- 1. Dissolva o fermento
- 2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
- 3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
- 4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
- 5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
- Informações adicionais:
- Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.