Enrolado de Presunto e Queijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 50 g de fermento para pão
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
  • Recheio
  • - 500 g de presunto
  • - 500 g de mussarela
  • - 4 tomates em fatias
  • - Salsinha picada
  • - Óregano e sal a gosto
  • - Azeite para regar
  • - Uma gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento
  • 2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
  • 3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
  • 4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
  • 5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
  • Informações adicionais:
  • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

mais receitas recomendadas para voce

Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
8 porções
30 Minutos
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos
Cupim Draff
Cupim Draff
8 porções
120 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.