Pipoca doce de pipoqueiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alyne Barros

ingredientes

  • Milho de pipoca ( premio) 1 xicara
  • - leite de coco 1 colher
  • - óleo meia xícara
  • - corante vermelho agosto
  • - agua meia xícara
  • - açúcar 2 xicaras

modo de preparo

  • 1. Coloque as duas xícaras de açúcar e deixe caramelisar
  • 2. Depois coloque a água com o óleo juntos
  • 3. Sempre mexhendo em fogo baixo
  • 4. Coloque o leite de coco e o corante
  • 5. Sempre mechendo quando a água evaporar, o milho vai estourar
  • 6. Não parece de mecher , depois coloque numa forma untada de manteiga e ta pronto
  • Informações adicionais:
  • Se quiser pode colocá um pouco de sal por cima

mais receitas recomendadas para voce

Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
4 porções
35 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
8 porções
60 Minutos
Chá afrodisíaco
Chá afrodisíaco
2 porções
25 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alyne Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.