Pipoca doce de pipoqueiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alyne Barros

ingredientes

  • Milho de pipoca ( premio) 1 xicara
  • - leite de coco 1 colher
  • - óleo meia xícara
  • - corante vermelho agosto
  • - agua meia xícara
  • - açúcar 2 xicaras

modo de preparo

  • 1. Coloque as duas xícaras de açúcar e deixe caramelisar
  • 2. Depois coloque a água com o óleo juntos
  • 3. Sempre mexhendo em fogo baixo
  • 4. Coloque o leite de coco e o corante
  • 5. Sempre mechendo quando a água evaporar, o milho vai estourar
  • 6. Não parece de mecher , depois coloque numa forma untada de manteiga e ta pronto
  • Informações adicionais:
  • Se quiser pode colocá um pouco de sal por cima

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de nozes
Bolo de nozes
10 porções
85 Minutos
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
10 porções
30 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
6 porções
45 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
6 porções
25 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
1 porções
5 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alyne Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.