Pipoca doce de pipoqueiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alyne Barros

ingredientes

  • Milho de pipoca ( premio) 1 xicara
  • - leite de coco 1 colher
  • - óleo meia xícara
  • - corante vermelho agosto
  • - agua meia xícara
  • - açúcar 2 xicaras

modo de preparo

  • 1. Coloque as duas xícaras de açúcar e deixe caramelisar
  • 2. Depois coloque a água com o óleo juntos
  • 3. Sempre mexhendo em fogo baixo
  • 4. Coloque o leite de coco e o corante
  • 5. Sempre mechendo quando a água evaporar, o milho vai estourar
  • 6. Não parece de mecher , depois coloque numa forma untada de manteiga e ta pronto
  • Informações adicionais:
  • Se quiser pode colocá um pouco de sal por cima

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Peixe com Molho Rosado
Salada de Peixe com Molho Rosado
8 porções
20 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
4 porções
15 Minutos
Sonho tradiconal
Sonho tradiconal
12 porções
30 Minutos
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Parafuso ao molho de carne com rúcula
Parafuso ao molho de carne com rúcula
5 porções
40 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alyne Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.