Pipoca doce de pipoqueiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alyne Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Milho de pipoca ( premio) 1 xicara
  • - leite de coco 1 colher
  • - óleo meia xícara
  • - corante vermelho agosto
  • - agua meia xícara
  • - açúcar 2 xicaras

modo de preparo

  • 1. Coloque as duas xícaras de açúcar e deixe caramelisar
  • 2. Depois coloque a água com o óleo juntos
  • 3. Sempre mexhendo em fogo baixo
  • 4. Coloque o leite de coco e o corante
  • 5. Sempre mechendo quando a água evaporar, o milho vai estourar
  • 6. Não parece de mecher , depois coloque numa forma untada de manteiga e ta pronto
  • Informações adicionais:
  • Se quiser pode colocá um pouco de sal por cima

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Angu Cremoso de Milho
Angu Cremoso de Milho
3 porções
40 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alyne Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.