Pipoca doce de pipoqueiro
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Alyne Barros
ingredientes
- Milho de pipoca ( premio) 1 xicara
- - leite de coco 1 colher
- - óleo meia xícara
- - corante vermelho agosto
- - agua meia xícara
- - açúcar 2 xicaras
modo de preparo
- 1. Coloque as duas xícaras de açúcar e deixe caramelisar
- 2. Depois coloque a água com o óleo juntos
- 3. Sempre mexhendo em fogo baixo
- 4. Coloque o leite de coco e o corante
- 5. Sempre mechendo quando a água evaporar, o milho vai estourar
- 6. Não parece de mecher , depois coloque numa forma untada de manteiga e ta pronto
- Informações adicionais:
- Se quiser pode colocá um pouco de sal por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.