Cheesecake Simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 claras
  • - 200g de chocolate branco picado (1 ½ xícara de chá)
  • - 200g de cream cheese (1 xícara de chá)
  • - 5 gemas peneiradas

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 5 claras e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Derreta em uma panela em banho-maria 200g de chocolate branco picado.
  • 3. Retire do fogo, junte 200g de cream cheese e misture.
  • 4. Adicione 5 gemas peneiradas e misture bem.
  • 5. Retire as claras do freezer, coloque em uma batedeira e bata bem até ficar em ponto de neve.
  • 6. Desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.
  • 7. Forre o fundo de uma assadeira (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) com um disco de papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 cm de altura acima da borda (10 cm), untado.
  • 8. Coloque a mistura de cream cheese (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 170°c no banho-maria por 20 minutos.
  • 9. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°c e deixe por mais 20 minutos.
  • 10. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos.
  • 11. Retire do forno e deixe esfriar completamente. desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Cheese Monkey
Cheese Monkey
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
40 porções
40 Minutos
Cheesecake com calda de Maracujá
Cheesecake com calda de Maracujá
1 cheesecake
90 Minutos
Estrogonofe de chocolate
Estrogonofe de chocolate
6 porções
15 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Rosca de torresmo
Rosca de torresmo
12 porções
120 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.