Cheesecake Simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 claras
  • - 200g de chocolate branco picado (1 ½ xícara de chá)
  • - 200g de cream cheese (1 xícara de chá)
  • - 5 gemas peneiradas

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 5 claras e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Derreta em uma panela em banho-maria 200g de chocolate branco picado.
  • 3. Retire do fogo, junte 200g de cream cheese e misture.
  • 4. Adicione 5 gemas peneiradas e misture bem.
  • 5. Retire as claras do freezer, coloque em uma batedeira e bata bem até ficar em ponto de neve.
  • 6. Desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.
  • 7. Forre o fundo de uma assadeira (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) com um disco de papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 cm de altura acima da borda (10 cm), untado.
  • 8. Coloque a mistura de cream cheese (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 170°c no banho-maria por 20 minutos.
  • 9. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°c e deixe por mais 20 minutos.
  • 10. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos.
  • 11. Retire do forno e deixe esfriar completamente. desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
45 Minutos
Bolo de Sorvete Banana Split
Bolo de Sorvete Banana Split
1 porções
90 Minutos
Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
4 porções
30 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.