Cheesecake Simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 5 claras
  • - 200g de chocolate branco picado (1 ½ xícara de chá)
  • - 200g de cream cheese (1 xícara de chá)
  • - 5 gemas peneiradas

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 5 claras e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Derreta em uma panela em banho-maria 200g de chocolate branco picado.
  • 3. Retire do fogo, junte 200g de cream cheese e misture.
  • 4. Adicione 5 gemas peneiradas e misture bem.
  • 5. Retire as claras do freezer, coloque em uma batedeira e bata bem até ficar em ponto de neve.
  • 6. Desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.
  • 7. Forre o fundo de uma assadeira (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) com um disco de papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 cm de altura acima da borda (10 cm), untado.
  • 8. Coloque a mistura de cream cheese (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 170°c no banho-maria por 20 minutos.
  • 9. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°c e deixe por mais 20 minutos.
  • 10. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos.
  • 11. Retire do forno e deixe esfriar completamente. desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.