Coxinha de churros (Coxurros)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Amorim

ingredientes

  • - 500g de farinha de trigo
  • - 25g de fuba
  • - 30g de açucar
  • - 500ml de agua
  • - 50ml de óleo
  • - Doce de leite de sua preferencia
  • - Açucar e canela para cobrir

modo de preparo

  • 1. Primeiramente peneire todos os secos em uma vasilha
  • 2. Ferva toda a água juntamente do óleo
  • 3. Quando a água ferver adicione os secos e mexa muito bem
  • 4. O ponto da massa é quando ela nao grudar mais no fundo da panela
  • 5. Apos atingir o ponto retire a massa da panela , reserve e deixe esfriar um pouco para nao queimar a mão
  • 6. Quando a massa estiver morna, é so pegar um pouco de massa (depende do tamanho que voce quer fazer suas coxinhas) e faça uma bolinha
  • 7. Após isso amasse a bolinha contra a sua mao para formar um disco
  • 8. Pegue uma quantidade média de doce de leite e coloque uma bolinha bem no centro
  • 9. Feche o disco como uma trouxinha, e faça a ponta da coxinha
  • 10. Certifique-se de que nao tenha deixado o doce de leite vazar, pois ele vai queimar no óleo quente
  • 11. Após terminar todas, esquente seu óleo e adicione as coxinhas
  • 12. Frite até dourar por fora, pois a massa ja é cozida
  • 13. Depois de fritas é so misturar canela com açucar e cobrir todas elas :)

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.