Coxinha de churros (Coxurros)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Amorim

ingredientes

  • - 500g de farinha de trigo
  • - 25g de fuba
  • - 30g de açucar
  • - 500ml de agua
  • - 50ml de óleo
  • - Doce de leite de sua preferencia
  • - Açucar e canela para cobrir

modo de preparo

  • 1. Primeiramente peneire todos os secos em uma vasilha
  • 2. Ferva toda a água juntamente do óleo
  • 3. Quando a água ferver adicione os secos e mexa muito bem
  • 4. O ponto da massa é quando ela nao grudar mais no fundo da panela
  • 5. Apos atingir o ponto retire a massa da panela , reserve e deixe esfriar um pouco para nao queimar a mão
  • 6. Quando a massa estiver morna, é so pegar um pouco de massa (depende do tamanho que voce quer fazer suas coxinhas) e faça uma bolinha
  • 7. Após isso amasse a bolinha contra a sua mao para formar um disco
  • 8. Pegue uma quantidade média de doce de leite e coloque uma bolinha bem no centro
  • 9. Feche o disco como uma trouxinha, e faça a ponta da coxinha
  • 10. Certifique-se de que nao tenha deixado o doce de leite vazar, pois ele vai queimar no óleo quente
  • 11. Após terminar todas, esquente seu óleo e adicione as coxinhas
  • 12. Frite até dourar por fora, pois a massa ja é cozida
  • 13. Depois de fritas é so misturar canela com açucar e cobrir todas elas :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos
Pizza fácil e deliciosa
Pizza fácil e deliciosa
8 porções
30 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos
Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Pavê de Ovo Maltine
Pavê de Ovo Maltine
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.