Coxinha de churros (Coxurros)
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Henrique Amorim
ingredientes
- - 500g de farinha de trigo
- - 25g de fuba
- - 30g de açucar
- - 500ml de agua
- - 50ml de óleo
- - Doce de leite de sua preferencia
- - Açucar e canela para cobrir
modo de preparo
- 1. Primeiramente peneire todos os secos em uma vasilha
- 2. Ferva toda a água juntamente do óleo
- 3. Quando a água ferver adicione os secos e mexa muito bem
- 4. O ponto da massa é quando ela nao grudar mais no fundo da panela
- 5. Apos atingir o ponto retire a massa da panela , reserve e deixe esfriar um pouco para nao queimar a mão
- 6. Quando a massa estiver morna, é so pegar um pouco de massa (depende do tamanho que voce quer fazer suas coxinhas) e faça uma bolinha
- 7. Após isso amasse a bolinha contra a sua mao para formar um disco
- 8. Pegue uma quantidade média de doce de leite e coloque uma bolinha bem no centro
- 9. Feche o disco como uma trouxinha, e faça a ponta da coxinha
- 10. Certifique-se de que nao tenha deixado o doce de leite vazar, pois ele vai queimar no óleo quente
- 11. Após terminar todas, esquente seu óleo e adicione as coxinhas
- 12. Frite até dourar por fora, pois a massa ja é cozida
- 13. Depois de fritas é so misturar canela com açucar e cobrir todas elas :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.