Coxinha de churros (Coxurros)

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de farinha de trigo
  • - 25g de fuba
  • - 30g de açucar
  • - 500ml de agua
  • - 50ml de óleo
  • - Doce de leite de sua preferencia
  • - Açucar e canela para cobrir

modo de preparo

  • 1. Primeiramente peneire todos os secos em uma vasilha
  • 2. Ferva toda a água juntamente do óleo
  • 3. Quando a água ferver adicione os secos e mexa muito bem
  • 4. O ponto da massa é quando ela nao grudar mais no fundo da panela
  • 5. Apos atingir o ponto retire a massa da panela , reserve e deixe esfriar um pouco para nao queimar a mão
  • 6. Quando a massa estiver morna, é so pegar um pouco de massa (depende do tamanho que voce quer fazer suas coxinhas) e faça uma bolinha
  • 7. Após isso amasse a bolinha contra a sua mao para formar um disco
  • 8. Pegue uma quantidade média de doce de leite e coloque uma bolinha bem no centro
  • 9. Feche o disco como uma trouxinha, e faça a ponta da coxinha
  • 10. Certifique-se de que nao tenha deixado o doce de leite vazar, pois ele vai queimar no óleo quente
  • 11. Após terminar todas, esquente seu óleo e adicione as coxinhas
  • 12. Frite até dourar por fora, pois a massa ja é cozida
  • 13. Depois de fritas é so misturar canela com açucar e cobrir todas elas :)

mais receitas recomendadas para voce

Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
5 porções
10 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
6 porções
10 Minutos
Frango ao molho Doce
Frango ao molho Doce
4 porções
30 Minutos
Shake proteico
Shake proteico
1 porções
5 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
4 porções
25 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.