Cheesecake de Chocolate

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rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Thalita Karoline

ingredientes

  • Para a base
  • - 2 pacotes de biscoito Negresco ou Oreo (com o recheio)
  • - 80g de manteiga amolecida (aproximadamente ½ colher de sopa cheia)
  • Para o recheio
  • - 300g de cream cheese
  • - 1 lata de leite condensado
  • Para a cobertura
  • - 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (170g)
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Modo de preparo da base
  • 1. No processador ou no liquidificador, triture os biscoitos com o recheio até formar uma farinha fina.
  • 2. Passe a farofa para uma tigela e acrescente a manteiga amolecida, mexendo com as mãos até formar uma farofa úmida, homogênea e de consistência mais grossa.
  • 3. Coloque a farofa no fundo de uma assadeira de aro removível de 25cm de diâmetro forrada com papel manteiga.
  • 4. Pressione bem a farofa no fundo da assadeira com as pontas dos dedos para que fique uma base bem compacta.
  • Modo de preparo do recheio
  • 5. Derreta o chocolate no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo) ou em banho-maria.
  • 6. Acrescente o creme de leite ao poucos e mexa até obter um creme homogêneo.
  • 7. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • Modo de preparo da cobertura
  • 8. Derreta o chocolate no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo) ou em banho-maria.
  • 9. Acrescente o creme de leite ao poucos e mexa até obter um creme homogêneo.
  • 10. Cubra o cheesecake depois que estiver frio e leve à geladeira até a hora de servir.
  • Informações adicionais:
  • Fonte: na cozinha da poly

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