Bolo Chiffon de Chocolate

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Beatriz Loures

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 xícara de água quente
  • - 5 claras em neve
  • - 5 gemas
  • - 2 xícaras de açúcar refinado
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de pó-royal
  • Cobertura
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 4 colheres de açúcar refinado
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • Recheio
  • - 3 gemas
  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 colheres de sopa de maizena
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de coco

modo de preparo

  • Bater as gemas com o açúcar e o óleo. acrescentar alteradamente a farinha de trigo, o chocolate e a água. colocar o fermento e por último as claras em neve.colocar no forno pré aquecido.temperatura do forno:250°
  • Cobertura
  • 1. Colocar na panela todos os ingredientes, com o fogo baixo, e mexer até pegar consistência.
  • Recheio
  • 2. Bater no liquidificador as gemas, o leite e o leite condensado.acrescentar a maizena e levar ao fogo.depois de engrossar, acrescentar o creme de leite e o coco.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos
Coxinha de asa gratinada
Coxinha de asa gratinada
8 porções
60 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Coxinha fit
Coxinha fit
8 porções
40 Minutos
Bolo Mousse De Chocolate
Bolo Mousse De Chocolate
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Loures através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.