Bolo Chiffon de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Beatriz Loures

ingredientes

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 xícara de água quente
  • - 5 claras em neve
  • - 5 gemas
  • - 2 xícaras de açúcar refinado
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de pó-royal
  • Cobertura
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 4 colheres de açúcar refinado
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • Recheio
  • - 3 gemas
  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 colheres de sopa de maizena
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de coco

modo de preparo

  • Bater as gemas com o açúcar e o óleo. acrescentar alteradamente a farinha de trigo, o chocolate e a água. colocar o fermento e por último as claras em neve.colocar no forno pré aquecido.temperatura do forno:250°
  • Cobertura
  • 1. Colocar na panela todos os ingredientes, com o fogo baixo, e mexer até pegar consistência.
  • Recheio
  • 2. Bater no liquidificador as gemas, o leite e o leite condensado.acrescentar a maizena e levar ao fogo.depois de engrossar, acrescentar o creme de leite e o coco.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Banana
Sopa de Banana
3 porções
30 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Loures através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.