Bolo Chiffon de Chocolate

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Beatriz Loures

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 xícara de água quente
  • - 5 claras em neve
  • - 5 gemas
  • - 2 xícaras de açúcar refinado
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de pó-royal
  • Cobertura
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 4 colheres de açúcar refinado
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • Recheio
  • - 3 gemas
  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 colheres de sopa de maizena
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de coco

modo de preparo

  • Bater as gemas com o açúcar e o óleo. acrescentar alteradamente a farinha de trigo, o chocolate e a água. colocar o fermento e por último as claras em neve.colocar no forno pré aquecido.temperatura do forno:250°
  • Cobertura
  • 1. Colocar na panela todos os ingredientes, com o fogo baixo, e mexer até pegar consistência.
  • Recheio
  • 2. Bater no liquidificador as gemas, o leite e o leite condensado.acrescentar a maizena e levar ao fogo.depois de engrossar, acrescentar o creme de leite e o coco.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Receita de Patê de salsicha
Receita de Patê de salsicha
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Loures através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.