Bolo Chiffon de Chocolate
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Beatriz Loures
ingredientes
- 1 xícara de chocolate em pó
- - 1 xícara de água quente
- - 5 claras em neve
- - 5 gemas
- - 2 xícaras de açúcar refinado
- - 1 xícara de óleo
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher de pó-royal
- Cobertura
- - 4 colheres de chocolate em pó
- - 4 colheres de açúcar refinado
- - 2 colheres de sopa de leite
- - 1 colher de manteiga
- Recheio
- - 3 gemas
- - 1 litro de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 6 colheres de sopa de maizena
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 pacote de coco
modo de preparo
- Bater as gemas com o açúcar e o óleo. acrescentar alteradamente a farinha de trigo, o chocolate e a água. colocar o fermento e por último as claras em neve.colocar no forno pré aquecido.temperatura do forno:250°
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo de Café
- - Cuque de farofa com goiabada
- - Bolo de iogurte e nutella
- - Bolo de banana no liquidificador
- - Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
- - Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
- - Bolo de cenoura com gotas de chocolate
- - Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.