Bolo Chiffon de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Beatriz Loures

ingredientes

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 xícara de água quente
  • - 5 claras em neve
  • - 5 gemas
  • - 2 xícaras de açúcar refinado
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de pó-royal
  • Cobertura
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 4 colheres de açúcar refinado
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • Recheio
  • - 3 gemas
  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 colheres de sopa de maizena
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de coco

modo de preparo

  • Bater as gemas com o açúcar e o óleo. acrescentar alteradamente a farinha de trigo, o chocolate e a água. colocar o fermento e por último as claras em neve.colocar no forno pré aquecido.temperatura do forno:250°
  • Cobertura
  • 1. Colocar na panela todos os ingredientes, com o fogo baixo, e mexer até pegar consistência.
  • Recheio
  • 2. Bater no liquidificador as gemas, o leite e o leite condensado.acrescentar a maizena e levar ao fogo.depois de engrossar, acrescentar o creme de leite e o coco.

mais receitas recomendadas para voce

Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Espanhola cremosa
Espanhola cremosa
7 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos
Batata frita com Cheddar e Bacon
Batata frita com Cheddar e Bacon
6 porções
40 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
180 Minutos
Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos
Macarrão com raízes orientais
Macarrão com raízes orientais
3 porções
40 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Loures através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.