Bolo Chiffon de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Beatriz Loures

ingredientes

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 xícara de água quente
  • - 5 claras em neve
  • - 5 gemas
  • - 2 xícaras de açúcar refinado
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de pó-royal
  • Cobertura
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 4 colheres de açúcar refinado
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • Recheio
  • - 3 gemas
  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 colheres de sopa de maizena
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de coco

modo de preparo

  • Bater as gemas com o açúcar e o óleo. acrescentar alteradamente a farinha de trigo, o chocolate e a água. colocar o fermento e por último as claras em neve.colocar no forno pré aquecido.temperatura do forno:250°
  • Cobertura
  • 1. Colocar na panela todos os ingredientes, com o fogo baixo, e mexer até pegar consistência.
  • Recheio
  • 2. Bater no liquidificador as gemas, o leite e o leite condensado.acrescentar a maizena e levar ao fogo.depois de engrossar, acrescentar o creme de leite e o coco.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Beijinho de Caipirinha
Beijinho de Caipirinha
20 porções
10 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Tabule de quinoa
Tabule de quinoa
4 porções
25 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Loures através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.