Waffle

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 gema
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos
  • 2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
  • 3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
  • 4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de waffle quente
  • 5. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
  • 6. Quando a luz apagar novamente, o waffle está pronto
  • 7. Você poderá servir estes waffles com geleia ou até mesmo requeijão
  • Informações adicionais:
  • É necessário a máquina para fazer waffles

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos
Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Empadão Royal
Empadão Royal
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.