Waffle

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 gema
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos
  • 2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
  • 3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
  • 4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de waffle quente
  • 5. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
  • 6. Quando a luz apagar novamente, o waffle está pronto
  • 7. Você poderá servir estes waffles com geleia ou até mesmo requeijão
  • Informações adicionais:
  • É necessário a máquina para fazer waffles

mais receitas recomendadas para voce

Soufflé de nutella cremoso
Soufflé de nutella cremoso
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Suco Detox de Melancia com Linhaça
Suco Detox de Melancia com Linhaça
1 porções
5 Minutos
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
4 porções
60 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.