Waffle
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- - 1 colher (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 gema
- - 1 clara
modo de preparo
- 1. Peneire todos os ingredientes secos
- 2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
- 3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
- 4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de waffle quente
- 5. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
- 6. Quando a luz apagar novamente, o waffle está pronto
- 7. Você poderá servir estes waffles com geleia ou até mesmo requeijão
- Informações adicionais:
- É necessário a máquina para fazer waffles
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.