Waffle

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 gema
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos
  • 2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
  • 3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
  • 4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de waffle quente
  • 5. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
  • 6. Quando a luz apagar novamente, o waffle está pronto
  • 7. Você poderá servir estes waffles com geleia ou até mesmo requeijão
  • Informações adicionais:
  • É necessário a máquina para fazer waffles

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos
Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
6 porções
45 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.