Waffle

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 gema
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos
  • 2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
  • 3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
  • 4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de waffle quente
  • 5. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
  • 6. Quando a luz apagar novamente, o waffle está pronto
  • 7. Você poderá servir estes waffles com geleia ou até mesmo requeijão
  • Informações adicionais:
  • É necessário a máquina para fazer waffles

mais receitas recomendadas para voce

Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
MOLHO PESTO DIFERENTE
MOLHO PESTO DIFERENTE
12 porções
15 Minutos
sorvete de banana
sorvete de banana
3 porções
15 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.