Waffle

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 gema
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos
  • 2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
  • 3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
  • 4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de waffle quente
  • 5. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
  • 6. Quando a luz apagar novamente, o waffle está pronto
  • 7. Você poderá servir estes waffles com geleia ou até mesmo requeijão
  • Informações adicionais:
  • É necessário a máquina para fazer waffles

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
4 porções
45 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Pão De Forma
Pão De Forma
1 porções
120 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos