Mosaico de Gelatina

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 pacote de gelatina sabor uva
  • - 1 pacote de gelatina sabor limão
  • - 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 pacote de gelatina sabor framboesa
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite com soro

modo de preparo

  • 1. Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente
  • 2. Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro
  • 3. Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve
  • 4. No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar
  • 5. Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente
  • Informações adicionais:
  • Dicas: para cada gelatina utilize 250 ml de água fervente. se preferir coloque os cubos de gelatina em taças individuais, depois acrescente o creme batido e leve para gelar. para dissolver a gelatina em pó sem sabor utilize 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente, deixe repousar por 3 minutos depois leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dissolver, não deixe a gelatina ferver pois ela perde o seu efeito. o creme de leite pode ser substituído por 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado).

mais receitas recomendadas para voce

Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Abobrinha com limão
Abobrinha com limão
6 porções
15 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
8 porções
60 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.