Petit Suisse de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 gema
  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 lata de leite condensado tradicionalv
  • - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • - 2 colheres (café) corante alimentício em pó na cor marrom

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque a gema, o leite, o amido e misture.
  • 2. Junte a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
  • 3. Leve ao fogo e, quando começar a engrossar, retire do fogo e misture com o creme de leite, a essência de baunilha e o corante.
  • 4. Bata na batedeira aos poucos até formar um creme homogêneo.
  • 5. Coloque em potinhos (de mais ou menos 130 ml = 1/2 xícara de chá) ou em taças.
  • 6. Leve para gelar.
  • 7. Para fazer o creme de chocolate branco, substitua o chocolate em pó por 300 g e chocolate branco.

mais receitas recomendadas para voce

Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Pipoca Doce de Pipoqueiro
Pipoca Doce de Pipoqueiro
4 porções
30 Minutos
Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
6 porções
30 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
9 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.