Petit Suisse de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 gema
  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 lata de leite condensado tradicionalv
  • - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • - 2 colheres (café) corante alimentício em pó na cor marrom

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque a gema, o leite, o amido e misture.
  • 2. Junte a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
  • 3. Leve ao fogo e, quando começar a engrossar, retire do fogo e misture com o creme de leite, a essência de baunilha e o corante.
  • 4. Bata na batedeira aos poucos até formar um creme homogêneo.
  • 5. Coloque em potinhos (de mais ou menos 130 ml = 1/2 xícara de chá) ou em taças.
  • 6. Leve para gelar.
  • 7. Para fazer o creme de chocolate branco, substitua o chocolate em pó por 300 g e chocolate branco.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
null
30 Minutos
Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos
Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Smoothie de banana com framboesa
Smoothie de banana com framboesa
1 porções
5 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.