Pipoca de microondas tradicional de festa junina

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de milho para pipoca
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 saco de papel pardo (tipo saco de pão)

modo de preparo

  • 1. Primeiro, pegue o saco de papel pardo e abra bem para caber todo o milho de pipoca
  • 2. coloque a meia xícara de milho para pipoca dentro do saco de papel
  • 3. adicione duas colheres de sopa de óleo ao milho no saco, isso ajuda a pipoca de micro-ondas estourar bem
  • 4. feche bem o saco de papel, dobrando a parte superior várias vezes, para que não abra enquanto a pipoca estoura no micro-ondas
  • 5. coloque o saco de papel com o milho no micro-ondas, certificando-se de que esteja bem centralizado
  • 6. defina o tempo no micro-ondas para 2 a 3 minutos, dependendo da potência do seu aparelho
  • 7. fique atento ao som dos estouros, quando diminuírem bastante, pare o micro-ondas para evitar queimar a pipoca
  • 8. retire o saco de papel com cuidado, pois estará quente
  • 9. abra o saco e despeje a pipoca em uma tigela grande, salpique sal a gosto e mexa bem para distribuir
  • 10. aproveite a pipoca de micro-ondas quentinha e crocante

mais receitas recomendadas para voce

Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
14 porções
30 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.