Bolinho de espinafre e ricota

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de espinafre aferventado e picadinho
  • - 3 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 cubinhos de caldo de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture bem o espinafre com a ricota, os ovos e o caldo de bacon, dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente.
  • 2. Acrescente a farinha e o amido de milho, misturando bem.
  • 3. Faça bolinhas e frite em óleo quente.
  • 4. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Bolinho de aipim caseiro
Bolinho de aipim caseiro
20 porções
15 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
null
40 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
4 porções
10 Minutos
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
8 porções
35 Minutos
Chá de maçã e canela de microondas
Chá de maçã e canela de microondas
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.