Bolinho de espinafre e ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 1 maço de espinafre aferventado e picadinho
  • - 3 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 cubinhos de caldo de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture bem o espinafre com a ricota, os ovos e o caldo de bacon, dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente.
  • 2. Acrescente a farinha e o amido de milho, misturando bem.
  • 3. Faça bolinhas e frite em óleo quente.
  • 4. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Suco de melancia com gengibre detox
Suco de melancia com gengibre detox
4 porções
15 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
6 porções
65 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.