Bolinho de espinafre e ricota

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de espinafre aferventado e picadinho
  • - 3 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 cubinhos de caldo de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture bem o espinafre com a ricota, os ovos e o caldo de bacon, dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente.
  • 2. Acrescente a farinha e o amido de milho, misturando bem.
  • 3. Faça bolinhas e frite em óleo quente.
  • 4. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
6 porções
25 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
BROWNIE DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE
12 porções
50 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.