Bolinho de espinafre e ricota

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de espinafre aferventado e picadinho
  • - 3 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 cubinhos de caldo de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture bem o espinafre com a ricota, os ovos e o caldo de bacon, dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente.
  • 2. Acrescente a farinha e o amido de milho, misturando bem.
  • 3. Faça bolinhas e frite em óleo quente.
  • 4. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Casca de Mirtilo com chocolate
Casca de Mirtilo com chocolate
5 porções
15 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Macaron de morango e chocolate branco
Macaron de morango e chocolate branco
48 porções
240 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Biscoito de Granola
Biscoito de Granola
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.