Bolinho de espinafre e ricota

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de espinafre aferventado e picadinho
  • - 3 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 cubinhos de caldo de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture bem o espinafre com a ricota, os ovos e o caldo de bacon, dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente.
  • 2. Acrescente a farinha e o amido de milho, misturando bem.
  • 3. Faça bolinhas e frite em óleo quente.
  • 4. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Rainbow Cake (Bolo arco iris)
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
10 porções
60 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos
Sopa de Batata com 3 queijos
Sopa de Batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
40 Minutos
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
50 porções
30 Minutos
Banana caramelada do China in Box
Banana caramelada do China in Box
null
40 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.