Pudim prestígio de liquidificador sem forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200g de coco ralado
  • - 200g de chocolate ao leite em barra
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 pacote de gelatina sem sabor
  • - 3 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o pudim: no liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite e metade do coco ralado. bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • 2. dissolva a gelatina sem sabor em 3 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por alguns segundos para derreter. adicione essa gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente até incorporar.
  • 3. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o chocolate ao leite em barra picado. mexa em fogo baixo até o chocolate derreter completamente e formar uma ganache lisa e brilhante.
  • 4. em uma forma de pudim, coloque a ganache de chocolate no fundo e nas laterais da forma, formando uma camada uniforme.
  • 5. despeje a mistura do liquidificador sobre a ganache de chocolate na forma.
  • 6. cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até o pudim firmar.
  • 7. após o tempo de geladeira, desenforme o pudim prestígio em um prato de servir, decore com o restante do coco ralado por cima e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Risoli de Camarão
Risoli de Camarão
7 porções
75 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
6 porções
40 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.