Pudim prestígio de liquidificador sem forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200g de coco ralado
  • - 200g de chocolate ao leite em barra
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 pacote de gelatina sem sabor
  • - 3 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o pudim: no liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite e metade do coco ralado. bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • 2. dissolva a gelatina sem sabor em 3 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por alguns segundos para derreter. adicione essa gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente até incorporar.
  • 3. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o chocolate ao leite em barra picado. mexa em fogo baixo até o chocolate derreter completamente e formar uma ganache lisa e brilhante.
  • 4. em uma forma de pudim, coloque a ganache de chocolate no fundo e nas laterais da forma, formando uma camada uniforme.
  • 5. despeje a mistura do liquidificador sobre a ganache de chocolate na forma.
  • 6. cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até o pudim firmar.
  • 7. após o tempo de geladeira, desenforme o pudim prestígio em um prato de servir, decore com o restante do coco ralado por cima e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
4 porções
45 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Torta de Rigatoni
Torta de Rigatoni
10 porções
30 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.