Pipoca de festa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Uriarte

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) milho para pipoca
  • - 1/2 colher de sopa de oleo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o manjericão, o azeite, o alho e sal até formar uma pasta.
  • 2. Em uma panela grande, coloque o milho para pipoca com o oleo para estourar.
  • 3. Com uma colher, misture a pasta de manjericão até cobrir todas as pipocas
  • 4. Distribua em potes e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
11 porções
20 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Bruschetta Na Air fryer
Bruschetta Na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
4 porções
5 Minutos
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Uriarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.