Pipoca de festa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Uriarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) milho para pipoca
  • - 1/2 colher de sopa de oleo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o manjericão, o azeite, o alho e sal até formar uma pasta.
  • 2. Em uma panela grande, coloque o milho para pipoca com o oleo para estourar.
  • 3. Com uma colher, misture a pasta de manjericão até cobrir todas as pipocas
  • 4. Distribua em potes e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
40 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
5 Minutos
Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
20 porções
80 Minutos
Rosca de coco (pão doce)
Rosca de coco (pão doce)
8 porções
90 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Uriarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.