Pipoca de festa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Uriarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) milho para pipoca
  • - 1/2 colher de sopa de oleo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o manjericão, o azeite, o alho e sal até formar uma pasta.
  • 2. Em uma panela grande, coloque o milho para pipoca com o oleo para estourar.
  • 3. Com uma colher, misture a pasta de manjericão até cobrir todas as pipocas
  • 4. Distribua em potes e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de laranja
Pudim de laranja
5 porções
40 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Almondegas recheadas com mussarela
Almondegas recheadas com mussarela
4 porções
30 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
pudim de limão facil
pudim de limão facil
4 porções
60 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Uriarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.