Pipoca de festa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Uriarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) milho para pipoca
  • - 1/2 colher de sopa de oleo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o manjericão, o azeite, o alho e sal até formar uma pasta.
  • 2. Em uma panela grande, coloque o milho para pipoca com o oleo para estourar.
  • 3. Com uma colher, misture a pasta de manjericão até cobrir todas as pipocas
  • 4. Distribua em potes e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos
Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Uriarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.