Pipoca de festa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Uriarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) milho para pipoca
  • - 1/2 colher de sopa de oleo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o manjericão, o azeite, o alho e sal até formar uma pasta.
  • 2. Em uma panela grande, coloque o milho para pipoca com o oleo para estourar.
  • 3. Com uma colher, misture a pasta de manjericão até cobrir todas as pipocas
  • 4. Distribua em potes e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho Verde caseiro
Bolo de Milho Verde caseiro
14 porções
40 Minutos
Estrogonofe de lombo suíno
Estrogonofe de lombo suíno
6 porções
30 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
12 porções
40 Minutos
Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
6 porções
25 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Panqueca simples
Panqueca simples
20 porções
30 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Creme de milho simples
Creme de milho simples
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Uriarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.