Enroladinho de salsicha

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de água
  • - 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • - 2 colheres de óleo
  • - 1 sazon
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de salsicha
  • - Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
  • 2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  • 3. Corte todas as salsichas pela metade
  • 4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • 5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
  • 6. Uma dica: jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

mais receitas recomendadas para voce

Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos
Tilápia grelhada
Tilápia grelhada
1 porções
50 Minutos
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Bobó de Camarão da Bahia
Bobó de Camarão da Bahia
8 porções
80 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Lombo Assado Rápido
Lombo Assado Rápido
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.