Enroladinho de salsicha

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de água
  • - 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • - 2 colheres de óleo
  • - 1 sazon
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de salsicha
  • - Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
  • 2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  • 3. Corte todas as salsichas pela metade
  • 4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • 5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
  • 6. Uma dica: jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá delicioso
Bolo de fubá delicioso
18 porções
50 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos
Cestinha de Frango
Cestinha de Frango
20 porções
20 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Suco amarelo detox
Suco amarelo detox
4 porções
10 Minutos
Arroz Frito
Arroz Frito
8 porções
30 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Recheio de trufa para bolo
Recheio de trufa para bolo
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.