Enroladinho de salsicha

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de água
  • - 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • - 2 colheres de óleo
  • - 1 sazon
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de salsicha
  • - Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
  • 2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  • 3. Corte todas as salsichas pela metade
  • 4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • 5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
  • 6. Uma dica: jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
30 porções
60 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos
Vitamina de Banana Com Granola
Vitamina de Banana Com Granola
1 porções
5 Minutos
A mais facil torta de nutella do mundo
A mais facil torta de nutella do mundo
10 porções
20 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
11 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.