Enroladinho de salsicha

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de água
  • - 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • - 2 colheres de óleo
  • - 1 sazon
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de salsicha
  • - Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
  • 2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  • 3. Corte todas as salsichas pela metade
  • 4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • 5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
  • 6. Uma dica: jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

mais receitas recomendadas para voce

Torta de amora
Torta de amora
8 porções
45 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
30 Minutos
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
5 porções
20 Minutos
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Pirão de banana
Pirão de banana
10 porções
30 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Decoração Cupcake Papai Noel
Decoração Cupcake Papai Noel
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.