Enroladinho de salsicha

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de água
  • - 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • - 2 colheres de óleo
  • - 1 sazon
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de salsicha
  • - Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
  • 2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  • 3. Corte todas as salsichas pela metade
  • 4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • 5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
  • 6. Uma dica: jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

mais receitas recomendadas para voce

Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos
Dark Knight
Dark Knight
1 porções
5 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.