Bolinha de queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Giovana Sumihiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 litro de água
  • - 500gr de farinha de trigo
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Cubos de queijo muçarela
  • - Orégano a gosto
  • Empanar
  • - 3 ovos
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a água para ferver junto com o caldo de galinha, manteiga e sal
  • 2. Quando ferver adicione a farinha de trigo e mexa bem até soltar do fundo da panela
  • 3. Faça bolinhas e recheie com o queijo e orégano
  • Empanado
  • 4. Passe as bolinhas nos ovos batidos e depois na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo quente até dourar
  • Informações adicionais:
  • - fechar bem a bolinha para o queijo não sair na hora da fritura - não exagerar na quantidade de queijo, pois a bolinha pode abrir na hora de fritar - não fazer uma camada muito fina de massa quando for enrolar a bolinha

mais receitas recomendadas para voce

Frapê cremoso
Frapê cremoso
1 porções
5 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
5 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Doce de leite caseiro facil
Doce de leite caseiro facil
1 porções
60 Minutos
Creme de manteiga
Creme de manteiga
1 porções
10 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Giovana Sumihiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.