Bolinha de queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Giovana Sumihiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 litro de água
  • - 500gr de farinha de trigo
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Cubos de queijo muçarela
  • - Orégano a gosto
  • Empanar
  • - 3 ovos
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a água para ferver junto com o caldo de galinha, manteiga e sal
  • 2. Quando ferver adicione a farinha de trigo e mexa bem até soltar do fundo da panela
  • 3. Faça bolinhas e recheie com o queijo e orégano
  • Empanado
  • 4. Passe as bolinhas nos ovos batidos e depois na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo quente até dourar
  • Informações adicionais:
  • - fechar bem a bolinha para o queijo não sair na hora da fritura - não exagerar na quantidade de queijo, pois a bolinha pode abrir na hora de fritar - não fazer uma camada muito fina de massa quando for enrolar a bolinha

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de maracujá fácil
Sorvete de maracujá fácil
6 porções
30 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Cebola recheada com cobertura de bacon
Cebola recheada com cobertura de bacon
4 porções
60 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Giovana Sumihiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.