Bolinha de queijo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Giovana Sumihiro
ingredientes
- Massa
- - 1 litro de água
- - 500gr de farinha de trigo
- - 2 cubos de caldo de galinha
- - 4 colheres de sopa de margarina
- - Sal a gosto
- Recheio
- - Cubos de queijo muçarela
- - Orégano a gosto
- Empanar
- - 3 ovos
- - Farinha de rosca
modo de preparo
- Massa
- 1. Coloque a água para ferver junto com o caldo de galinha, manteiga e sal
- 2. Quando ferver adicione a farinha de trigo e mexa bem até soltar do fundo da panela
- 3. Faça bolinhas e recheie com o queijo e orégano
- Empanado
- 4. Passe as bolinhas nos ovos batidos e depois na farinha de rosca
- 5. Frite em óleo quente até dourar
- Informações adicionais:
- - fechar bem a bolinha para o queijo não sair na hora da fritura - não exagerar na quantidade de queijo, pois a bolinha pode abrir na hora de fritar - não fazer uma camada muito fina de massa quando for enrolar a bolinha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.