Bolinha de queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Giovana Sumihiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 litro de água
  • - 500gr de farinha de trigo
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Cubos de queijo muçarela
  • - Orégano a gosto
  • Empanar
  • - 3 ovos
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a água para ferver junto com o caldo de galinha, manteiga e sal
  • 2. Quando ferver adicione a farinha de trigo e mexa bem até soltar do fundo da panela
  • 3. Faça bolinhas e recheie com o queijo e orégano
  • Empanado
  • 4. Passe as bolinhas nos ovos batidos e depois na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo quente até dourar
  • Informações adicionais:
  • - fechar bem a bolinha para o queijo não sair na hora da fritura - não exagerar na quantidade de queijo, pois a bolinha pode abrir na hora de fritar - não fazer uma camada muito fina de massa quando for enrolar a bolinha

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Giovana Sumihiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.