Bolinha de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Giovana Sumihiro

ingredientes

  • Massa
  • - 1 litro de água
  • - 500gr de farinha de trigo
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Cubos de queijo muçarela
  • - Orégano a gosto
  • Empanar
  • - 3 ovos
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a água para ferver junto com o caldo de galinha, manteiga e sal
  • 2. Quando ferver adicione a farinha de trigo e mexa bem até soltar do fundo da panela
  • 3. Faça bolinhas e recheie com o queijo e orégano
  • Empanado
  • 4. Passe as bolinhas nos ovos batidos e depois na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo quente até dourar
  • Informações adicionais:
  • - fechar bem a bolinha para o queijo não sair na hora da fritura - não exagerar na quantidade de queijo, pois a bolinha pode abrir na hora de fritar - não fazer uma camada muito fina de massa quando for enrolar a bolinha

mais receitas recomendadas para voce

Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Biscoitos de Cappuccino
Biscoitos de Cappuccino
40 porções
30 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Giovana Sumihiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.