Bolinha de queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Giovana Sumihiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 litro de água
  • - 500gr de farinha de trigo
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Cubos de queijo muçarela
  • - Orégano a gosto
  • Empanar
  • - 3 ovos
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a água para ferver junto com o caldo de galinha, manteiga e sal
  • 2. Quando ferver adicione a farinha de trigo e mexa bem até soltar do fundo da panela
  • 3. Faça bolinhas e recheie com o queijo e orégano
  • Empanado
  • 4. Passe as bolinhas nos ovos batidos e depois na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo quente até dourar
  • Informações adicionais:
  • - fechar bem a bolinha para o queijo não sair na hora da fritura - não exagerar na quantidade de queijo, pois a bolinha pode abrir na hora de fritar - não fazer uma camada muito fina de massa quando for enrolar a bolinha

mais receitas recomendadas para voce

Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
6 porções
30 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Pavê de Bis com Sorvete
Pavê de Bis com Sorvete
8 porções
120 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
20 barrinhas
20 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Giovana Sumihiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.