Abobrinha frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 abobrinha de tronco
  • - 2 ovos
  • - 300 g de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de orégano
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha de tronco em fatias finas e reserve
  • 2. Em seguida quebre os ovos e dê uma leve batida
  • 3. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o orégano e o sal
  • 4. Mergulhe as abobrinhas nos ovos, em seguida coloque na farinha de trigo junto com o orégano e o sal
  • 5. Frite em óleo quente
  • 6. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
6 porções
40 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos
Ovo de colher de beijinho
Ovo de colher de beijinho
1 porções
30 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.