Abobrinha frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 abobrinha de tronco
  • - 2 ovos
  • - 300 g de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de orégano
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha de tronco em fatias finas e reserve
  • 2. Em seguida quebre os ovos e dê uma leve batida
  • 3. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o orégano e o sal
  • 4. Mergulhe as abobrinhas nos ovos, em seguida coloque na farinha de trigo junto com o orégano e o sal
  • 5. Frite em óleo quente
  • 6. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete sensação fácil e econômico
Sorvete sensação fácil e econômico
10 porções
120 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porções
15 Minutos
Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
6 porções
60 Minutos
Piratas do Caribe
Piratas do Caribe
1 porções
5 Minutos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
13 porções
70 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.