Pave de Biscoito

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Gabriel Leal

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ingredientes

  • Creme de baunilha
  • - 1 caixa(395 grs)de leite condensado
  • - 1 colher (sopa)de manteiga ou margarina
  • - 2 gemas peneiradas
  • - 1 colher(café)de essencia de baunilha
  • Creme de chocolate
  • - 1 caixa(395 grs)de leite condensado
  • - 1 colher(sopa)de manteiga ou margarina
  • - 2 gemas peneiradas
  • - 3 colheres(sopa)de chocolate em pó
  • - 1 CX DE CREME DE LEITE,VAMOS DIVIDIR A METADE DA CAIXA EM CADA UM DOS CREMES.
  • Use também
  • - Leite à vontade para umedecer os biscoitos
  • - 200 grs de biscoitos maisena(ou maria,ou champanhe)
  • - Granulados e confeitos de chocolate para decorar.

modo de preparo

  • Creme de baunilha
  • 1. Em uma panela, fora do fogo, misture o leite condensado, a manteiga ou margarina e as gemas.
  • 2. Leve ao fogo baixo, e fique mexendo, até ferver e soltar do fundo da panela.
  • 3. Sem parar de mexer para não empelotar.
  • 4. Quando estiver no ponto, apague o fogo.
  • 5. Coloque a essencia de baunilha e a metade da caixa de creme de leite.
  • 6. Misture bem, em uma tigela menor coloque o leite comum, e em uma tigela maior, coloque o creme de baunilha, forrando o fundo da forma.
  • 7. Umedeça os biscoitos e cubra todo o creme de baunilha.
  • 8. Leve a geladeira enquanto faz o creme de chocolate.
  • Creme de chocolate
  • 9. Em uma panela, fora do fogo, misture o leite condensado, a margarina ou manteiga, as gemas e o chocolate em pó.
  • 10. Leve ao fogo baixo e fique mexendo até ferver e soltar do fundo da panela.
  • 11. Não pare de mexer, para não empelotar.
  • 12. Apague o fogo quando estiver no ponto.
  • 13. Coloque o restante do creme de leite que está na caixa e misture.
  • 14. Retire da geladeira a tigela e coloque uma camada do creme de chocolate.
  • 15. Coloque os biscoitos umedecidos e assim até terminar as camadas.
  • 16. A última é de chocolate.
  • 17. Enfeite com os confeitos e granulados.
  • 18. Cubra com um plástico filme e leve á geladeira por 6 horas. sirva gelado.

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