Bolinho de mandioca recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 1kg de mandioca
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
  • - Sal, pimenta do reino
  • Recheio
  • - 200gr de carne moída
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Ovos e farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire as fibras grossas, amasse com a ajuda de um garfo
  • 1. Coloque a massa em uma tigela, espere esfriar um pouco, acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
  • 2. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
  • Montagem
  • 3. Molhe as mãos na água e forme os bolinhos
  • 4. Coloque o recheio
  • 5. Feche e empane
  • 6. Frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Pode ser congelado, antes de fritar.

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.