Bolinho de mandioca recheado

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1kg de mandioca
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
  • - Sal, pimenta do reino
  • Recheio
  • - 200gr de carne moída
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Ovos e farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire as fibras grossas, amasse com a ajuda de um garfo
  • 1. Coloque a massa em uma tigela, espere esfriar um pouco, acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
  • 2. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
  • Montagem
  • 3. Molhe as mãos na água e forme os bolinhos
  • 4. Coloque o recheio
  • 5. Feche e empane
  • 6. Frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Pode ser congelado, antes de fritar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de mandioquinha
Torta de mandioquinha
10 porções
60 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Pão de banana
Pão de banana
14 porções
25 Minutos
Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Vaca preta
Vaca preta
4 porções
5 Minutos
Bolo madalena
Bolo madalena
24 porções
80 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
20 Minutos
Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.