Bolinho de mandioca recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 1kg de mandioca
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
  • - Sal, pimenta do reino
  • Recheio
  • - 200gr de carne moída
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Ovos e farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire as fibras grossas, amasse com a ajuda de um garfo
  • 1. Coloque a massa em uma tigela, espere esfriar um pouco, acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
  • 2. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
  • Montagem
  • 3. Molhe as mãos na água e forme os bolinhos
  • 4. Coloque o recheio
  • 5. Feche e empane
  • 6. Frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Pode ser congelado, antes de fritar.

mais receitas recomendadas para voce

pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Espaguete com Bacon e Abobrinha
Espaguete com Bacon e Abobrinha
2 porções
30 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos
Palitos de queijo
Palitos de queijo
5 porções
20 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
20 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.