Bolinho de mandioca recheado

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1kg de mandioca
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
  • - Sal, pimenta do reino
  • Recheio
  • - 200gr de carne moída
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Ovos e farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire as fibras grossas, amasse com a ajuda de um garfo
  • 1. Coloque a massa em uma tigela, espere esfriar um pouco, acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
  • 2. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
  • Montagem
  • 3. Molhe as mãos na água e forme os bolinhos
  • 4. Coloque o recheio
  • 5. Feche e empane
  • 6. Frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Pode ser congelado, antes de fritar.

mais receitas recomendadas para voce

Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Acarajé
Acarajé
6 porções
180 Minutos
Red Mix Maracujá
Red Mix Maracujá
1 porções
5 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Asas de Frango fritas
Asas de Frango fritas
38 porções
60 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos
Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos
Bife de Fígado à milanesa
Bife de Fígado à milanesa
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.