Manjar de coco
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 1 vidro pequeno de leite de coco
- - 100g de coco ralado seco sem açúcar
- - 6 colheres de sopa de amido de milho
- - 8 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- 1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela e misture bem
- 2. Leve ao fogo e junte o amido de milho, dissolvido em um copo de leite
- 3. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma decorada untada com óleo ou simplesmente molhada
- 4. Deixe esfriar em leve a geladeira por 2 horas
- 5. Sirva com calda de ameixa ou calda de morango
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.