Recheio e cobertura para bolo de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • Cobertura
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 4 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de leite
  • - 1 colher de margarina
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de margarina
  • - 5 colher de achocolatado ou a gosto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexa bem até adquirir fervura
  • 2. Fica lindo com granulado ou coco em flocos
  • Recheio
  • 3. Em uma panela despeje o leite condensado, o achocolatado, margarina, misture tudo muito bem, após isso coloque ao fogo baixo e mexa sempre para não queimar, deixe com uma textura meio cremosa
  • 4. Após isso desligue de mais uma mexida e espere esfriar
  • 5. Com as mãos

mais receitas recomendadas para voce

Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Pizza de Mussarela
Pizza de Mussarela
6 porções
120 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Frango com molho de ervilha
Frango com molho de ervilha
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.