Recheio e cobertura para bolo de chocolate

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Cobertura
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 4 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de leite
  • - 1 colher de margarina
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de margarina
  • - 5 colher de achocolatado ou a gosto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexa bem até adquirir fervura
  • 2. Fica lindo com granulado ou coco em flocos
  • Recheio
  • 3. Em uma panela despeje o leite condensado, o achocolatado, margarina, misture tudo muito bem, após isso coloque ao fogo baixo e mexa sempre para não queimar, deixe com uma textura meio cremosa
  • 4. Após isso desligue de mais uma mexida e espere esfriar
  • 5. Com as mãos

mais receitas recomendadas para voce

Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos
Bolo de frutas cristalizadas
Bolo de frutas cristalizadas
12 porções
60 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
60 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
8 porções
20 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Nêspera Cremosa
Nêspera Cremosa
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.