Recheio e cobertura para bolo de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • Cobertura
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 4 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de leite
  • - 1 colher de margarina
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de margarina
  • - 5 colher de achocolatado ou a gosto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexa bem até adquirir fervura
  • 2. Fica lindo com granulado ou coco em flocos
  • Recheio
  • 3. Em uma panela despeje o leite condensado, o achocolatado, margarina, misture tudo muito bem, após isso coloque ao fogo baixo e mexa sempre para não queimar, deixe com uma textura meio cremosa
  • 4. Após isso desligue de mais uma mexida e espere esfriar
  • 5. Com as mãos

mais receitas recomendadas para voce

Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Creme de alho
Creme de alho
10 porções
10 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
10 porções
30 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
6 porções
50 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Cural de Milho Verde
Cural de Milho Verde
8 porções
30 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
CuzCuz doce de microondas
CuzCuz doce de microondas
3 porções
15 Minutos
Espiga de milho com coco
Espiga de milho com coco
6 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.