Recheio e cobertura para bolo de chocolate

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Cobertura
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 4 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de leite
  • - 1 colher de margarina
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de margarina
  • - 5 colher de achocolatado ou a gosto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexa bem até adquirir fervura
  • 2. Fica lindo com granulado ou coco em flocos
  • Recheio
  • 3. Em uma panela despeje o leite condensado, o achocolatado, margarina, misture tudo muito bem, após isso coloque ao fogo baixo e mexa sempre para não queimar, deixe com uma textura meio cremosa
  • 4. Após isso desligue de mais uma mexida e espere esfriar
  • 5. Com as mãos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Pudim de coco cremoso
Pudim de coco cremoso
8 porções
60 Minutos
Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos
Creme De Paçoca
Creme De Paçoca
8 porções
60 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Purê de Inhame
Purê de Inhame
8 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
10 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.