Recheio e cobertura para bolo de chocolate

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Cobertura
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 4 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de leite
  • - 1 colher de margarina
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de margarina
  • - 5 colher de achocolatado ou a gosto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexa bem até adquirir fervura
  • 2. Fica lindo com granulado ou coco em flocos
  • Recheio
  • 3. Em uma panela despeje o leite condensado, o achocolatado, margarina, misture tudo muito bem, após isso coloque ao fogo baixo e mexa sempre para não queimar, deixe com uma textura meio cremosa
  • 4. Após isso desligue de mais uma mexida e espere esfriar
  • 5. Com as mãos

mais receitas recomendadas para voce

pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos
Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
19 porções
5 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Kir Royal
Kir Royal
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
10 porções
20 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.