pimentão recheado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pimentões verdes
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 2 pimentões amarelos
  • - 2 litros de água
  • - sal a gosto
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 200g de carne moída
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Com uma faca, corte os pimentões ao meio, retire as sementes e reserve
  • 2. Leve ao fogo uma panela com água e deixe levantar fervura, tempere com sal, ponha os pimentões e cozinhe por 5 minutos
  • 3. Depois, escorra e mergulhe os rapidamente em água gelada, reserve
  • 4. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios
  • 5. Junte carne moída e refogue por 3 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Sequilhos de Coco
Sequilhos de Coco
2 porções
15 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Picolé light de morango
Picolé light de morango
4 porções
60 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.