pimentão recheado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pimentões verdes
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 2 pimentões amarelos
  • - 2 litros de água
  • - sal a gosto
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 200g de carne moída
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Com uma faca, corte os pimentões ao meio, retire as sementes e reserve
  • 2. Leve ao fogo uma panela com água e deixe levantar fervura, tempere com sal, ponha os pimentões e cozinhe por 5 minutos
  • 3. Depois, escorra e mergulhe os rapidamente em água gelada, reserve
  • 4. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios
  • 5. Junte carne moída e refogue por 3 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos
Talharim ao molho branco e camarão
Talharim ao molho branco e camarão
6 porções
50 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Bolinho de batata com carne moída
Bolinho de batata com carne moída
20 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
25 porções
40 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos
Torta de Limão de Padaria
Torta de Limão de Padaria
20 porções
30 Minutos
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.