pimentão recheado
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Thiago Tavolara
ingredientes
- - 2 pimentões verdes
- - 2 pimentões vermelhos
- - 2 pimentões amarelos
- - 2 litros de água
- - sal a gosto
- - 1 cebola picada
- - 3 dentes de alho picados
- - 1 colher (sopa) de azeite
- - 200g de carne moída
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada
- - queijo ralado para polvilhar
modo de preparo
- 1. Com uma faca, corte os pimentões ao meio, retire as sementes e reserve
- 2. Leve ao fogo uma panela com água e deixe levantar fervura, tempere com sal, ponha os pimentões e cozinhe por 5 minutos
- 3. Depois, escorra e mergulhe os rapidamente em água gelada, reserve
- 4. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios
- 5. Junte carne moída e refogue por 3 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.