pimentão recheado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pimentões verdes
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 2 pimentões amarelos
  • - 2 litros de água
  • - sal a gosto
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 200g de carne moída
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Com uma faca, corte os pimentões ao meio, retire as sementes e reserve
  • 2. Leve ao fogo uma panela com água e deixe levantar fervura, tempere com sal, ponha os pimentões e cozinhe por 5 minutos
  • 3. Depois, escorra e mergulhe os rapidamente em água gelada, reserve
  • 4. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios
  • 5. Junte carne moída e refogue por 3 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
18 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.