pimentão recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

ingredientes

  • - 2 pimentões verdes
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 2 pimentões amarelos
  • - 2 litros de água
  • - sal a gosto
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 200g de carne moída
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Com uma faca, corte os pimentões ao meio, retire as sementes e reserve
  • 2. Leve ao fogo uma panela com água e deixe levantar fervura, tempere com sal, ponha os pimentões e cozinhe por 5 minutos
  • 3. Depois, escorra e mergulhe os rapidamente em água gelada, reserve
  • 4. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios
  • 5. Junte carne moída e refogue por 3 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
16 porções
30 Minutos
Torta de mandioquinha
Torta de mandioquinha
10 porções
60 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Rocambole de carne enrolado com bacon
Rocambole de carne enrolado com bacon
6 porções
60 Minutos
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
9 porções
50 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
2 porções
30 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
12 porções
45 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.