Fond de Manga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 450g de polpa de manga para o doce
  • - Quanto baste de polpa de manga em textura liquida para cubrir
  • - 2 iogurtes naturais (podendo ser um de manga também)
  • - ½ lata de leite condensado
  • - 4 folhas de gelatina

modo de preparo

  • 1. Triture a manga até obter uma polpa cremosa.
  • 2. Em seguida adicione os iogurtes e misture bem.
  • 3. Mexa os iogurtes ainda dentro do copinho para não criar grumos.
  • 4. Depois misture o leite condensado.
  • 5. Por fim, derreta as folhas de gelatina em 100 ml de água quente.
  • 6. Deixar esfriar um pouco e misture muito bem no doce.
  • 7. Coloque em uma forma ou refratário de servir.
  • 8. Leve a geladeira até o momento de servir.
  • 9. Desenforme se for o caso e cubra a gosto com polpa de manga.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
4 porções
40 Minutos
Pizza hut
Pizza hut
6 porções
40 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos
Sex On Sertão
Sex On Sertão
1 porções
5 Minutos
Camarão frito
Camarão frito
3 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.