Fond de Manga

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450g de polpa de manga para o doce
  • - Quanto baste de polpa de manga em textura liquida para cubrir
  • - 2 iogurtes naturais (podendo ser um de manga também)
  • - ½ lata de leite condensado
  • - 4 folhas de gelatina

modo de preparo

  • 1. Triture a manga até obter uma polpa cremosa.
  • 2. Em seguida adicione os iogurtes e misture bem.
  • 3. Mexa os iogurtes ainda dentro do copinho para não criar grumos.
  • 4. Depois misture o leite condensado.
  • 5. Por fim, derreta as folhas de gelatina em 100 ml de água quente.
  • 6. Deixar esfriar um pouco e misture muito bem no doce.
  • 7. Coloque em uma forma ou refratário de servir.
  • 8. Leve a geladeira até o momento de servir.
  • 9. Desenforme se for o caso e cubra a gosto com polpa de manga.

mais receitas recomendadas para voce

Chester com farofa de frutas
Chester com farofa de frutas
12 porções
220 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
5 porções
5 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos
Pão de mel caseiro
Pão de mel caseiro
50 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
25 porções
15 Minutos
Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.