Fond de Manga
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 450g de polpa de manga para o doce
- - Quanto baste de polpa de manga em textura liquida para cubrir
- - 2 iogurtes naturais (podendo ser um de manga também)
- - ½ lata de leite condensado
- - 4 folhas de gelatina
modo de preparo
- 1. Triture a manga até obter uma polpa cremosa.
- 2. Em seguida adicione os iogurtes e misture bem.
- 3. Mexa os iogurtes ainda dentro do copinho para não criar grumos.
- 4. Depois misture o leite condensado.
- 5. Por fim, derreta as folhas de gelatina em 100 ml de água quente.
- 6. Deixar esfriar um pouco e misture muito bem no doce.
- 7. Coloque em uma forma ou refratário de servir.
- 8. Leve a geladeira até o momento de servir.
- 9. Desenforme se for o caso e cubra a gosto com polpa de manga.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.