Fond de Manga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 450g de polpa de manga para o doce
  • - Quanto baste de polpa de manga em textura liquida para cubrir
  • - 2 iogurtes naturais (podendo ser um de manga também)
  • - ½ lata de leite condensado
  • - 4 folhas de gelatina

modo de preparo

  • 1. Triture a manga até obter uma polpa cremosa.
  • 2. Em seguida adicione os iogurtes e misture bem.
  • 3. Mexa os iogurtes ainda dentro do copinho para não criar grumos.
  • 4. Depois misture o leite condensado.
  • 5. Por fim, derreta as folhas de gelatina em 100 ml de água quente.
  • 6. Deixar esfriar um pouco e misture muito bem no doce.
  • 7. Coloque em uma forma ou refratário de servir.
  • 8. Leve a geladeira até o momento de servir.
  • 9. Desenforme se for o caso e cubra a gosto com polpa de manga.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
11 porções
45 Minutos
Costela Bruite com Stout
Costela Bruite com Stout
10 porções
60 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de pernil com três queijos
Sanduíche de pernil com três queijos
1 porções
15 Minutos
Espaguete com cream cheese
Espaguete com cream cheese
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.