Fond de Manga

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450g de polpa de manga para o doce
  • - Quanto baste de polpa de manga em textura liquida para cubrir
  • - 2 iogurtes naturais (podendo ser um de manga também)
  • - ½ lata de leite condensado
  • - 4 folhas de gelatina

modo de preparo

  • 1. Triture a manga até obter uma polpa cremosa.
  • 2. Em seguida adicione os iogurtes e misture bem.
  • 3. Mexa os iogurtes ainda dentro do copinho para não criar grumos.
  • 4. Depois misture o leite condensado.
  • 5. Por fim, derreta as folhas de gelatina em 100 ml de água quente.
  • 6. Deixar esfriar um pouco e misture muito bem no doce.
  • 7. Coloque em uma forma ou refratário de servir.
  • 8. Leve a geladeira até o momento de servir.
  • 9. Desenforme se for o caso e cubra a gosto com polpa de manga.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Moranga caramelizada
Moranga caramelizada
6 porções
15 Minutos
"Macarrão" Fit
"Macarrão" Fit
2 porções
15 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos
sorvete de banana
sorvete de banana
3 porções
15 Minutos
Boi Molhado
Boi Molhado
10 porções
45 Minutos
Arroz 2 cores
Arroz 2 cores
6 porções
55 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.