Purê de batatas rústico
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Maurício Neves
ingredientes
- - 3 batatas grandes
- - 2 dentes de alho
- - Sal e Pimenta a gosto
- - 100ml de leite
modo de preparo
- 1. Lave bem as 3 batatas e pique-as em cubos (com casca)
- 2. Bote as batatas para ferver até um ponto em que estejam bem molinhas
- 3. Retire a água adicione os 2 dentes de alho (já espremidos)
- 4. Tempere com sal e pimenta
- 5. Adicione os 100ml de leite e esmague tudo com uma colher de pau até o ponto desejado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.