Purê de batatas rústico

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Maurício Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e Pimenta a gosto
  • - 100ml de leite

modo de preparo

  • 1. Lave bem as 3 batatas e pique-as em cubos (com casca)
  • 2. Bote as batatas para ferver até um ponto em que estejam bem molinhas
  • 3. Retire a água adicione os 2 dentes de alho (já espremidos)
  • 4. Tempere com sal e pimenta
  • 5. Adicione os 100ml de leite e esmague tudo com uma colher de pau até o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Bombom de uva
Bombom de uva
18 porções
40 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
10 porções
20 Minutos
Posta de Salmão Assada
Posta de Salmão Assada
1 porções
50 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Maurício Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.