Purê de batatas rústico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Maurício Neves

ingredientes

  • - 3 batatas grandes
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e Pimenta a gosto
  • - 100ml de leite

modo de preparo

  • 1. Lave bem as 3 batatas e pique-as em cubos (com casca)
  • 2. Bote as batatas para ferver até um ponto em que estejam bem molinhas
  • 3. Retire a água adicione os 2 dentes de alho (já espremidos)
  • 4. Tempere com sal e pimenta
  • 5. Adicione os 100ml de leite e esmague tudo com uma colher de pau até o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
40 porções
40 Minutos
Espaguete de Abobrinha
Espaguete de Abobrinha
1 porções
20 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
8 porções
40 Minutos
Polenta mole com molho de carne moída
Polenta mole com molho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Pudim de Passadeira
Pudim de Passadeira
8 porções
60 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maurício Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.