Purê de batatas rústico

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Maurício Neves

  

ingredientes

  • - 3 batatas grandes
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e Pimenta a gosto
  • - 100ml de leite
  

modo de preparo

  • 1. Lave bem as 3 batatas e pique-as em cubos (com casca)
  • 2. Bote as batatas para ferver até um ponto em que estejam bem molinhas
  • 3. Retire a água adicione os 2 dentes de alho (já espremidos)
  • 4. Tempere com sal e pimenta
  • 5. Adicione os 100ml de leite e esmague tudo com uma colher de pau até o ponto desejado
  

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Creme de Avelã
Brigadeiro de Creme de Avelã
20 porções
15 Minutos
Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Molho à vinagrete
Molho à vinagrete
5 porções
15 Minutos
Canudinho recheado (salada com maionese)
Canudinho recheado (salada com maionese)
30 porções
30 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
Polenta à Fiorentina
Polenta à Fiorentina
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maurício Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.