Purê de batatas rústico

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Maurício Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e Pimenta a gosto
  • - 100ml de leite

modo de preparo

  • 1. Lave bem as 3 batatas e pique-as em cubos (com casca)
  • 2. Bote as batatas para ferver até um ponto em que estejam bem molinhas
  • 3. Retire a água adicione os 2 dentes de alho (já espremidos)
  • 4. Tempere com sal e pimenta
  • 5. Adicione os 100ml de leite e esmague tudo com uma colher de pau até o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
70 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
4 porções
20 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Maurício Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.