Purê de batatas rústico

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Maurício Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e Pimenta a gosto
  • - 100ml de leite

modo de preparo

  • 1. Lave bem as 3 batatas e pique-as em cubos (com casca)
  • 2. Bote as batatas para ferver até um ponto em que estejam bem molinhas
  • 3. Retire a água adicione os 2 dentes de alho (já espremidos)
  • 4. Tempere com sal e pimenta
  • 5. Adicione os 100ml de leite e esmague tudo com uma colher de pau até o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
1 porções
30 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota
Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota
12 porções
30 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maurício Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.