Pimentão Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 4 pimentões Médios
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 500g de carne tipo patinho moída
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • - 2 cenouras cozidas picadas
  • - 1 pãozinho embebido em água

modo de preparo

  • 1. Lave os pimentões, corte as tampas e remova as sementes.
  • 2. Em uma panela, leve ao fogo azeite, o alho, a cebola frite por 5 minutos ou até dourar.
  • 3. Adicione a carne, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 4. Retire do fogo e acrescente a salsa, as azeitonas, as cenouras, o pãozinho e misture até incorporar.
  • 5. Com o refogado, recheie os pimentões. coloque-os lado a lado em uma forma de 35 x 25cm e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos, virando de vez em quando. retire do forno e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
20 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Pasta Assada de Três Queijos
Pasta Assada de Três Queijos
12 porções
90 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Boi Molhado
Boi Molhado
10 porções
45 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.