Pimentão Recheado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- - 4 pimentões Médios
- - 3 colheres de sopa de azeite
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 cebola picada
- - 500g de carne tipo patinho moída
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1 colher de sopa de salsa picada
- - 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
- - 2 cenouras cozidas picadas
- - 1 pãozinho embebido em água
modo de preparo
- 1. Lave os pimentões, corte as tampas e remova as sementes.
- 2. Em uma panela, leve ao fogo azeite, o alho, a cebola frite por 5 minutos ou até dourar.
- 3. Adicione a carne, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- 4. Retire do fogo e acrescente a salsa, as azeitonas, as cenouras, o pãozinho e misture até incorporar.
- 5. Com o refogado, recheie os pimentões. coloque-os lado a lado em uma forma de 35 x 25cm e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos, virando de vez em quando. retire do forno e sirva.
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