Pave de bis

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres maisena
  • - 2 latas de leite use a lata do leite consensado para medir
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 170 g de chocolate meio amargo
  • - 2 pacotes de bis picados grosseiramente
  • - 2 pacotes de bis branco picados

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo e misture o creme de leite
  • 3. Divida o creme em duas partes
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria e misture em uma das partes
  • 5. Em um refratario, intercale camadas de bis escuro e creme branco, bis branco e creme escuro
  • 6. Polvilhe com os 2 tipos de bis leve a geledeira por duas horas e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Virado à paulista
Virado à paulista
3 porções
60 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Camarão à salsicha italiano
Camarão à salsicha italiano
4 porções
75 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
10 porções
50 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.