Pave de bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres maisena
  • - 2 latas de leite use a lata do leite consensado para medir
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 170 g de chocolate meio amargo
  • - 2 pacotes de bis picados grosseiramente
  • - 2 pacotes de bis branco picados

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo e misture o creme de leite
  • 3. Divida o creme em duas partes
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria e misture em uma das partes
  • 5. Em um refratario, intercale camadas de bis escuro e creme branco, bis branco e creme escuro
  • 6. Polvilhe com os 2 tipos de bis leve a geledeira por duas horas e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
5 porções
10 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Bolo de Maça e Nozes
Bolo de Maça e Nozes
10 porções
50 Minutos
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.