Poncha Regional - Madeira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Andre Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sumo de dois limões
  • - 3 colheres (sopa) de mel (Ou a gosto)
  • - 200 ml de aguardente
  • - Sumo de uma laranja

modo de preparo

  • 1. Deitar o sumo dos limões num jarro e o sumo da laranja !
  • 2. Juntar o mel e mexer com o pau da poncha, friccionando as mãos.
  • 3. Deitar a aguardente e voltar a mexer até fazer espuma
  • Informações adicionais:
  • Aqui na madeira (portugal) esta bebida é acompanhada com o famoso "dentinho", (dentinho é um aperitivo que costuma acompanhar as bebidas), que poderá ser amendoim, torresmos, tremoços, macarrão, entre outros.

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Trufa diet
Trufa diet
10 porções
5 Minutos
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Andre Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.