Poncha Regional - Madeira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Andre Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sumo de dois limões
  • - 3 colheres (sopa) de mel (Ou a gosto)
  • - 200 ml de aguardente
  • - Sumo de uma laranja

modo de preparo

  • 1. Deitar o sumo dos limões num jarro e o sumo da laranja !
  • 2. Juntar o mel e mexer com o pau da poncha, friccionando as mãos.
  • 3. Deitar a aguardente e voltar a mexer até fazer espuma
  • Informações adicionais:
  • Aqui na madeira (portugal) esta bebida é acompanhada com o famoso "dentinho", (dentinho é um aperitivo que costuma acompanhar as bebidas), que poderá ser amendoim, torresmos, tremoços, macarrão, entre outros.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
12 porções
30 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
8 porções
60 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Sanduíche a Três Queijos
Sanduíche a Três Queijos
6 porções
15 Minutos
abacaxi com creme de leite condensado
abacaxi com creme de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Costela de Porco com Molho Barbecue
Costela de Porco com Molho Barbecue
8 porções
120 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Andre Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.