Poncha Regional - Madeira
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Andre Ramos
ingredientes
- - Sumo de dois limões
- - 3 colheres (sopa) de mel (Ou a gosto)
- - 200 ml de aguardente
- - Sumo de uma laranja
modo de preparo
- 1. Deitar o sumo dos limões num jarro e o sumo da laranja !
- 2. Juntar o mel e mexer com o pau da poncha, friccionando as mãos.
- 3. Deitar a aguardente e voltar a mexer até fazer espuma
- Informações adicionais:
- Aqui na madeira (portugal) esta bebida é acompanhada com o famoso "dentinho", (dentinho é um aperitivo que costuma acompanhar as bebidas), que poderá ser amendoim, torresmos, tremoços, macarrão, entre outros.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.