Poncha Regional - Madeira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Andre Ramos

ingredientes

  • - Sumo de dois limões
  • - 3 colheres (sopa) de mel (Ou a gosto)
  • - 200 ml de aguardente
  • - Sumo de uma laranja

modo de preparo

  • 1. Deitar o sumo dos limões num jarro e o sumo da laranja !
  • 2. Juntar o mel e mexer com o pau da poncha, friccionando as mãos.
  • 3. Deitar a aguardente e voltar a mexer até fazer espuma
  • Informações adicionais:
  • Aqui na madeira (portugal) esta bebida é acompanhada com o famoso "dentinho", (dentinho é um aperitivo que costuma acompanhar as bebidas), que poderá ser amendoim, torresmos, tremoços, macarrão, entre outros.

mais receitas recomendadas para voce

Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
90 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
12 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Pavê de Sorvete e Bombom
Pavê de Sorvete e Bombom
6 porções
50 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andre Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.