Guaraná da Amazônia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 7,5 ml de guaraná em pó
  • - 7,5 ml de amendoin picado
  • - 7,5 ml de castanha de caju picada
  • - 7,5 ml de aveia
  • - 7,5 ml de granola
  • - 7,5 ml de leite em pó
  • - 7,5 ml de farinha de biscoito
  • - 7,5 ml de chocolate em pó
  • - 60 ml de xarope de guaraná
  • - 1 banana
  • - 250 ml de água
  • - 6 cubos de gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 a 4 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Sanduíche de queijo branco com pesto
Sanduíche de queijo branco com pesto
4 porções
15 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Grilled Cheese à minha moda
Grilled Cheese à minha moda
4 porções
5 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.