Rocambole de batata
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luis Neves
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1 kg de batatas cozidas e amassadas
- - 3 colheres de sopa de farinha
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1/2 colher de fermento em pó dissolvido em 1/2 copo de água
- - Recheio a gosto
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes
- 2. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo
- 3. Espalhe a massa e leve para assar
- 4. Depois de assado desenforme em um guardanapo úmido e enrole para tomar forma
- 5. Deixe esfriar, desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole novamente
- 6. Decore a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.