Rocambole de batata

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • - 3 colheres de sopa de farinha
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 colher de fermento em pó dissolvido em 1/2 copo de água
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo
  • 3. Espalhe a massa e leve para assar
  • 4. Depois de assado desenforme em um guardanapo úmido e enrole para tomar forma
  • 5. Deixe esfriar, desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole novamente
  • 6. Decore a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Vinagrete
Vinagrete
4 porções
20 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
10 porções
45 Minutos
Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
4 porções
10 Minutos
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.