Massa de pizza

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo americano de água morna
  • - 30 gr de fermento fresco
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de café de açúcar

modo de preparo

  • 1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, sal e açúcar
  • 2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito e abra um buraco no meio
  • 3. Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
  • 4. Se necessário acrescente mais farinha até chegar ao ponto ideal
  • 5. Divida a massa em 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo de descanso, mais fofa a massa
  • 6. Estique a massa com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas e adicione o recheio a seu gosto
  • 7. Asse em forno alto por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Panqueca de Chocolate Fit
Panqueca de Chocolate Fit
3 porções
10 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.