Massa de pizza

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo americano de água morna
  • - 30 gr de fermento fresco
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de café de açúcar

modo de preparo

  • 1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, sal e açúcar
  • 2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito e abra um buraco no meio
  • 3. Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
  • 4. Se necessário acrescente mais farinha até chegar ao ponto ideal
  • 5. Divida a massa em 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo de descanso, mais fofa a massa
  • 6. Estique a massa com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas e adicione o recheio a seu gosto
  • 7. Asse em forno alto por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Bolo de coco fácil
Bolo de coco fácil
4 porções
25 Minutos
Parafuso ao molho de carne com rúcula
Parafuso ao molho de carne com rúcula
5 porções
40 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate com coca-cola
Bolo de chocolate com coca-cola
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.