Bombom de Uva na Travessa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de uva thompson (sem caroços)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gemas passadas na peneira
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Lave as uvas, retire os cabinhos, seque e reserve.
  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. reserve até esfriar.
  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (nesse caso, parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
  • 3. Depois de derretido, acrescente o creme de leite ao chocolate, misturando delicadamente. reserve até esfriar.
  • Montagem
  • 4. Em um refratário, faça uma camada de creme, uma camada de uvas e finalize com o ganache. enfeite com folhas de hortelã e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
sorvete de manga
sorvete de manga
3 porções
15 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
6 porções
30 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos
Bolo de carne de frango recheado
Bolo de carne de frango recheado
3 porções
60 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.