Bombom de Uva na Travessa
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ana Jorge
ingredientes
- - 1kg de uva thompson (sem caroços)
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 gemas passadas na peneira
- - 2 colheres de manteiga
- - 1 caixa de creme de leite
- - 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo
modo de preparo
- Lave as uvas, retire os cabinhos, seque e reserve.
- 1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. reserve até esfriar.
- 2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (nesse caso, parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
- 3. Depois de derretido, acrescente o creme de leite ao chocolate, misturando delicadamente. reserve até esfriar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.