Bombom de Uva na Travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Jorge

ingredientes

  • - 1kg de uva thompson (sem caroços)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gemas passadas na peneira
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Lave as uvas, retire os cabinhos, seque e reserve.
  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. reserve até esfriar.
  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (nesse caso, parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
  • 3. Depois de derretido, acrescente o creme de leite ao chocolate, misturando delicadamente. reserve até esfriar.
  • Montagem
  • 4. Em um refratário, faça uma camada de creme, uma camada de uvas e finalize com o ganache. enfeite com folhas de hortelã e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
5 porções
45 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.