Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de picanha
  • - Pasta de alho e manteiga
  • - 400 g de mandioca
  • - 200 g de manteiga
  • - 100 g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga
  • 2. Jogar na chapa até dar o seu ponto – malpassada ou bem passada
  • 3. Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira
  • 4. Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima
  • 5. Servir a picanha separada numa tábua
  • 6. Decorar com tomates e alfaces

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
10 Minutos
Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.