Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de picanha
  • - Pasta de alho e manteiga
  • - 400 g de mandioca
  • - 200 g de manteiga
  • - 100 g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga
  • 2. Jogar na chapa até dar o seu ponto – malpassada ou bem passada
  • 3. Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira
  • 4. Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima
  • 5. Servir a picanha separada numa tábua
  • 6. Decorar com tomates e alfaces

mais receitas recomendadas para voce

Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Torta de maçã com calda de laranja
Torta de maçã com calda de laranja
10 porções
90 Minutos
Caldinho de feijão do nordeste  Caldinho de feijão do nordeste
Caldinho de feijão do nordeste Caldinho de feijão do nordeste
4 porções
30 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Cação com molho de espinafre e cenoura
Cação com molho de espinafre e cenoura
6 porções
30 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.