Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de picanha
  • - Pasta de alho e manteiga
  • - 400 g de mandioca
  • - 200 g de manteiga
  • - 100 g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga
  • 2. Jogar na chapa até dar o seu ponto – malpassada ou bem passada
  • 3. Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira
  • 4. Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima
  • 5. Servir a picanha separada numa tábua
  • 6. Decorar com tomates e alfaces

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
8 porções
300 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
8 porções
20 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
10 porções
50 Minutos
Bolo de laranja fofo
Bolo de laranja fofo
25 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.