Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de picanha
  • - Pasta de alho e manteiga
  • - 400 g de mandioca
  • - 200 g de manteiga
  • - 100 g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga
  • 2. Jogar na chapa até dar o seu ponto – malpassada ou bem passada
  • 3. Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira
  • 4. Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima
  • 5. Servir a picanha separada numa tábua
  • 6. Decorar com tomates e alfaces

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada
Rabanada
6 porções
15 Minutos
Bolachas Caseiras
Bolachas Caseiras
60 porções
50 Minutos
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
16 porções
60 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Bombom Caseiro
Bombom Caseiro
10 porções
15 Minutos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.