Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de picanha
  • - Pasta de alho e manteiga
  • - 400 g de mandioca
  • - 200 g de manteiga
  • - 100 g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga
  • 2. Jogar na chapa até dar o seu ponto – malpassada ou bem passada
  • 3. Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira
  • 4. Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima
  • 5. Servir a picanha separada numa tábua
  • 6. Decorar com tomates e alfaces

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de batata vegetariano
Hambúrguer de batata vegetariano
1 porções
30 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
20 porções
40 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
5 porções
170 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.