Picanha Grelhada a Brasileira
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 400g de picanha;
- - 200g de farinha de mandioca torrada;
- - 1 cebola;
- - 40g de manteiga;
- - sal grosso, salsinha, vinagre e óleo de soja a gosto.
modo de preparo
- 1. Corte a cebola em rodelas finas, tempere com sal, vinagre e óleo e salsinha picada, reserve;
- 2. Derreta a manteiga e acrescente a farinha de mandioca, corrija o tempero e espere;
- 3. Corte a picanha em medalhões, tempere somente com sal grosso;
- 4. Grelhe e grelha ou frigideira bem quente, sirva acompanhada pela farofa e pela salada de cebola.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.