picanha do aveso

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha não muito gorda
  • - Bacon fatiado bem fininho,
  • - Sal grosso e papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cm
  • 2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne
  • 3. Passe sal grosso
  • 4. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas
  • 5. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro
  • 6. Passe sal grosso
  • 7. (lembrando sempre que o bacon já tem sal)
  • 8. Recheie com o bacon fatiado
  • 9. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne
  • 10. Leve ao forno médio 200º c por duas horas
  • 11. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos
  • 12. Você nunca provou nada igual

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Pudim de Iogurte
Pudim de Iogurte
10 porções
50 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.