picanha do aveso

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha não muito gorda
  • - Bacon fatiado bem fininho,
  • - Sal grosso e papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cm
  • 2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne
  • 3. Passe sal grosso
  • 4. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas
  • 5. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro
  • 6. Passe sal grosso
  • 7. (lembrando sempre que o bacon já tem sal)
  • 8. Recheie com o bacon fatiado
  • 9. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne
  • 10. Leve ao forno médio 200º c por duas horas
  • 11. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos
  • 12. Você nunca provou nada igual

mais receitas recomendadas para voce

Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos
Cebola recheada com carne
Cebola recheada com carne
4 porções
60 Minutos
Torta de Nutela
Torta de Nutela
10 porções
25 Minutos
Batida de abacaxi
Batida de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.